Мастер швейного цеха

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: SURUS
Красноярск

SURUS — мы активно развивающийся бренд спортивной одежды. Бренд создан в 2012 году. Ассортимент товаров охватывает практически все игровые виды спорта и позволяет с легкостью экипировать команду любого уровня. Мы производим спортивную одежду на территории России. Наша продукция создана специально для Российского рынка, с учетом международных требований предъявляемых к спортивной одежде.

Ищем в нашу команду Мастера швейного цеха

1. Организация производства

• Распределяет сменно-суточные производственные задания между швеями.
  • Планирование производства согласно графика выпуска продукции.
  • Обеспечивает бесперебойную работу цеха (своевременная подача кроя, фурнитуры и расходных материалов на рабочие места).
  • Следит за соблюдением трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка и графиков работы.
  • Ведет учет выработки, оформляет первичную производственную и табельную документацию.

2. Контроль качества

• Контролирует соблюдение технологии пошива во избежание брака (отсутствие пропусков, ровность строчек, правильная влажно-тепловая обработка).
  • Проводит промежуточный контроль на разных этапах сборки изделия.

3. Работа с оборудованием и персоналом

• Контролирует правильную эксплуатацию швейного оборудования (прямострочных машин, оверлоков, автоматов и др.).
  • Организует ремонт техники при поломках, оформляя заявку для механиков(имеется в штате сотрудников).
  • Проводит инструктажи по технике безопасности и охране труда.
  • Совместно с технологом занимается наставничеством, обучением новых сотрудников и повышением квалификации персонала(технолог производства имеется в штате сотрудников).

4. Оптимизация процессов

• Выявляет узкие места в потоке (снижение выработки на отдельных операциях) и оперативно их устраняет.

Вносит предложения по улучшению организации труда и снижению производственных издержек

• Опыт мастером швейного цеха (швеёй) от 3-х лет
  • Образование профильное (швея, технолог производства);
  • Знание стандартных программ Microsoft office, 1С: УНФ,

• Место работы: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий (ост. Цирк)
  • Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;
  • Пятидневная рабочая неделя. Режим работы: 08.00-17.00
  • Официальный доход
  • Карьерный рост в рамках компании.