улица Героев Сибиряков 1В
Мы — динамично растущий поставщик в сфере стройматериалов, пищевого и медицинского оборудования для госсектора. Участвуем в торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, выигрываем контракты, но для их исполнения нам нужно чётко и выгодно закупать ресурсы. Именно здесь ваш талант станет ключевым.
Чем предстоит заниматься (интересно и ответственно):
Анализировать и закупать товары для обеспечения выигранных госконтрактов — искать лучших поставщиков, договариваться о ценах и условиях.
Мониторить рынок — предугадывать колебания цен, чтобы заложить выгодную маржу на этапе тендера.
Участвовать в подготовке заявок — вместе с тендерным отделом формировать экономически обоснованные предложения (ваша экспертиза по закупкам напрямую влияет на победу).
Управлять рисками — проверять контрагентов по 44-ФЗ, обеспечивать исполнение контрактов без срывов и штрафов.
Оптимизировать процессы — внедрять скрипты работы с электронными площадками, ЕИС, вести реестр закупок
Взаимодействовать с заказчиками — иногда нужно оперативно менять источники закупок при изменении ТЗ.
Чего мы ждём:
Опыт работы с 44-ФЗ и/или 223-ФЗ именно со стороны поставщика (готовили заявки, работали с обеспечением, знаете про штрафы и) - будет являться преимуществом
Навыки коммерческого анализа: сравнить условия, посчитать себестоимость, оспорить завышенную цену поставщика.
Стрессоустойчивость — в госзакупках сроки «вчера» и документы не любят ждать.
Знание контрактного права — базово, чтобы не подписать кабальные условия.
Почему это интересно:
Вы не просто «кнопкодав» по закупкам. Вы — часть команды, которая зарабатывает деньги на сложных контрактах, а не просто тратит бюджет.
Реальные цифры вашего успеха: сколько удалось сэкономить на закупках для выигранного тендера = ваша премия.
Вы будете видеть полный цикл: от поиска тендера до отгрузки по контракту. Поймёте, как работает госзаказ изнутри поставщика.
У нас нет рутины — каждый тендер уникален, каждый контракт ставит новые задачи.
Корпоративная библиотека с изменениями законов, доступ к вебинарам и курсам (повышаем квалификацию за счёт компании).
- Официальное трудоустройство
- График работы 9.00-18.00, 5/2