Менеджер по продажам мотоэкипировки

Работодатель: Сатурн-2
Челябинск
Свердловский тракт 15А

Что нужно будет делать:

• Консультировать клиентов и помогать подобрать экипировку: от шлемов и курток до перчаток и ботинок — чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно на дороге.
  • Рассказывать о преимуществах разных моделей и брендов: объяснять, почему этот костюм не промокнет под дождём, а эти ботинки выдержат сотни километров пути.
  • Поддерживать порядок в магазине и оформлять витрины — чтобы всё выглядело стильно и привлекательно, а клиенты сразу понимали: здесь знают толк в мотоэкипировке.
  • Вести учёт товара: следить за остатками, помогать с инвентаризацией и вовремя сообщать, когда пора пополнять запасы крутых новинок.
  • Участвовать в создании дружественной атмосферы и позитива: шутить (в меру), поддерживать беседу и делать так, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой и желанием вернуться.
  • Помогать коллегам и быть частью команды — вместе мы сила!

Кого ищем :

• Ищем человека с успешным опытом в активных продажах (от 1 года). Если продавал мотоциклы или экипировку — это твой козырь, но и без него разберёмся: научим всему, что нужно!

• Общительного заводилу с развитой коммуникацией и грамотной речью — чтобы клиенты слушали тебя, открыв рот.

• Пунктуального, отзывчивого и исполнительного человека — мы ценим тех, кто держит слово и выполняет задачи вовремя.

• Любителя мотоциклов или хотя бы того, кто понимает, зачем они нужны (а ещё лучше — ездит сам!).

• Энергичного и позитивного человека, который заряжает всех вокруг драйвом и любовью к мототематике.

• Опыт работы в МОТО сфере будет преимуществом, как и опыт работы в продажах одежды.

• 5/2 с 11:00 до 20:00 (выходные – воскресение\понедельник)
  • Адрес: Свердловский тракт, 15а
  • Официальное трудоустройство