Гражданский проспект 114к1
Фельдшер (м. Гражданский проспект)
От 90 000 до 120 000 ₽ в месяц до вычета налогов
Стоматологическая клиника «Ас-Стом» приглашает на работу фельдшера. Мы готовы рассмотреть как специалистов с опытом работы, так и кандидатов без опыта. Если вы хотите развиваться в стоматологии, мы обучим всем необходимым навыкам на рабочем месте.
Почему сотрудники выбирают нас ✓ Почасовая оплата от 450 ₽/час независимо от загрузки врача. ✓ Оплачивается вся рабочая смена, даже если в расписании есть свободное время. ✓ Дополнительные выплаты за рентгеновские снимки, работу с микроскопом и другие манипуляции. ✓ Доход от 90 000 до 120 000 ₽ в месяц и выше ✓ Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ. ✓ Белая заработная плата без задержек. ✓ Оплачиваемые отпуска и больничные листы. ✓ Добровольное медицинское страхование (ДМС) после прохождения испытательного срока. ✓ Возможность получить документы для ипотеки и кредитования. ✓ Удобный график работы: полная занятость, частичная занятость или совместительство. ✓ Возможность работать на 1,5 ставки. ✓ Оплачиваемая стажировка по полной ставке. ✓ Работа рядом с метро Гражданский проспект. ✓ Предоставляем рабочую форму. ✓ Скидка до 65% на услуги клиники для сотрудников и членов семьи.
Что предстоит делать • Ассистирование врачу-стоматологу в четыре руки. • Контроль наличия необходимых материалов и инструментов. • Проведение текущей обработки и подготовка кабинета между приемами.
Наши ожидания • Среднее медицинское образование или обучение на последних курсах медицинского колледжа/вуза. • Ответственность, аккуратность и доброжелательность. • Желание учиться и развиваться в современной стоматологии.
так же Для студентов медицинских колледжей и вузов Работа в нашей клинике позволяет получить реальный практический опыт рядом с врачами высокой квалификации, освоить современные стоматологические технологии и уверенно начать карьеру в профессии. Мы используем современные цифровые решения и ИИ-инструменты для повышения качества сервиса, обучения персонала и эффективности работы клиники.
О клинике «Ас-Стом» — стабильная стоматологическая клиника с многолетней историей работы в Санкт-Петербурге. Мы ценим профессионализм, уважительное отношение друг к другу и создаем комфортные условия для сотрудников. Будем рады видеть вас в нашей команде!