Учитель/носитель английского языка в частную школу (м. Октябрьское поле)

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: ONE! International School
от 170000 до 200000 RUR
3-я Хорошёвская улица 27А

ONE! International School — это экосистема частного школьного и дошкольного образования.

Наша миссия — воспитывать нравственных, глобальных, продуктивных и здоровых людей, способных менять мир к лучшему.

Мы развиваем:

• сеть частных школ и детских садов

• центр разработки цифровых образовательных продуктов

• международные проекты

Почему к нам приходят и остаются:

• более 10 лет на рынке образования

• 5 действующих кампусов в Москве

• открытая и поддерживающая корпоративная культура

• входим в рейтинги лучших частных школ по версии Forbes, входим в ТОП-50 рейтинга работодателей hh.ru

• развиваем международные образовательные проекты и создаём собственные AI-решения, включая платформу ONE! AI-School для повышения эффективности обучения

• растущая компания с возможностями карьерного развития

• инвестируем в обучение и развитие сотрудников

Кого мы ищем: Ищем в нашу дружную команду школы Учителя /носителя английского языка -профессионала с опытом работы с детьми, владеющего современными методиками преподавания, умеющего найти подход к каждому воспитаннику.

Важны:
  • Степень бакалавра, специалиста или магистра в области английского языка, лингвистики, преподавания иностранных языков, начального образования или смежной области.
  • Аккредитованный сертификат TEFL/TESOL/TKT.
  • Опыт работы в сфере образования не менее 5 лет.
  • Отличное владение устным и письменным английским языком.ВНИМАНИE мы ищем native speaker
  • Хорошее понимание особенностей развития ребенка и методов обучения, соответствующих его возрасту.
  • Отличные навыки управления классом, коммуникации и организаторские способности.

Тип позиции в структуре: подчинение директору школы

Желаемый опыт работы: от 5 лет

Предпочтительные отрасли: образование: частные , государственные школы.

Цели роли: Положительная динамика образовательных результатов по учебным предметам, высокий уровень проведения образовательных мероприятий – предметных конкурсов, школьных олимпиад, высокий уровень образовательных результатов по обязательным диагностикам МЦКО по предмету «английский язык".Отсутствие обоснованных жалоб родителей.

• Планирование и проведение эффективных уроков английского языка в соответствии со школьной программой и академическими стандартами.
  • Обучение разговорной речи, аудированию, чтению, письму, грамматике, словарному запасу, произношению и акустике, где это уместно.
  • Проведение увлекательные, структурированных и соответствующих возрасту уроков с четкими целями и измеримыми результатами.
  • Поддержание строгого управления классом и позитивную, продуктивную атмосферу обучения.
  • Использование английского в качестве основного языка обучения, что помогает создать устойчивую англоязычную среду.
  • Регулярный контроль и оценка успеваемость учащихся.

• График работы: будни, с 9.00 до 17.00 ( 23 академических часа)
  • Стабильный работодатель
  • Оформление по ТК
  • 50% скидка на обучение ребенка в школе / детском саду на весь период сотрудничества с ONE!
  • Карьерный рост

Если вам близка наша миссия и вы хотите расти вместе с ONE! — ждем ваш отклик.