улица Малышева 51
«Правильные сайты» - 11 лет являемся одним из IT-лидеров региона, успешно осуществляем федеральные проекты. Имеем официальный статус IT-компании, а это значит, что на наших сотрудников распространяется льготы от государства: льготная ипотека, отсрочка от призыва, низкие ставки налогов.
Сейчас мы усиливаем коммерческое направление и приглашаем в команду менеджера по продажам и сопровождению B2B-клиентов. Это роль для тех, кто не просто «общается с клиентами», а умеет продавать, доводить клиента до сделки, видеть коммерческие возможности и развивать проекты дальше.
Твои задачи:
- отрабатывать входящие лиды и работать с действующими клиентами;
- вести B2B-клиентов от первого контакта до КП, договора, счета и оплаты;
- проводить звонки и ВКС с потенциальными клиентами, выявлять потребности и предлагать подходящие digital-решения;
- расширять действующих клиентов, решать задачи, сопровождать проекты и видеть возможности для развития;
- работать в Bitrix24, взаимодействовать с разработчиками, SEO-специалистами;
Что важно для успеха:
- опыт B2B-продаж услуг или решений;
- опыт доведения клиента до сделки, договора и оплаты;
- умение дожимать и обсуждать стоимость, бюджет, сроки и объем работ, готовность после первой продажи вести клиента дальше и развивать проект;
- опыт работы в CRM;
- уверенную деловую коммуникацию с клиентами, ЛПР, собственниками бизнеса;
- важно: не рассматриваем кандидатов без опыта активных продаж (только из сопровождения)
Условия и преимущества:
Офис: Екатеринбург, ул. Малышева 51, БЦ «Высоцкий», график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Трудоустройство по ТК РФ
Зарплата: фиксированная часть + бонусы +%. Всё "белое". Доход текущих сотрудников - 130 000 и более руб. На старте: 70 000 - 100 000 руб. Для сильных кандидатов финансовые условия готовы обсуждать индивидуально;
Обучение, наставничество и поддержка руководителя на этапе адаптации;
Мы поможем разобраться в наших услугах, процессах, Bitrix24 и работе с текущими клиентами. Готовы продавать digital-решения, развивать B2B-клиентов и влиять на свой доход? Если да, тогда жмите на отклик!)