4-я Магистральная улица 11
Кто мы:
ООО «Гридем» — российский производитель beauty‑продуктов.
С 2011 года создаём и развиваем собственные бренды красоты и здоровья: BISOU, monolove, ORIATIQUE. Ежемесячный объём продаж — свыше 1 млн единиц продукции, федеральная дистрибуция, присутствие на всех ключевых маркетплейсах. В 2024–2025 гг. — №1 среди быстрорастущих брендов по версии «Золотое Яблоко» и ТОП-10 на Wildberries в категории ухода за телом.
Что предстоит делать:
- Развитие и расширение дистрибуции уходовой косметики на вверенной территории СНГ;
- Поиск и привлечение новых дистрибьюторов, ритейлеров, онлайн- и офлайн-партнёров;
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами на уровне принятия решений;
- Подготовка и презентация коммерческих предложений, проведение презентаций продукции;
- Анализ рынка, конкурентов и потребностей целевой аудитории;
- Планирование и достижение ежемесячных/квартальных планов продаж;
- Координация взаимодействия между отделами маркетинга, логистики и клиентского сервиса для обеспечения бесперебойных поставок и высокого уровня сервиса;
- Подготовка отчётности и KPI по продажам.
Что для нас важно:
- Опыт работы с СНГ;
- Опыт работы в продажах Косметики, FMCG, БАДы, Витамины, non-food от 2 лет СНГ;
- Наличие успешного опыта работы с дистрибьюторами и ритейлом;
- Отличные навыки ведения переговоров и построения долгосрочных партнёрских отношений;
- Высокая самоорганизация, ориентация на результат и умение работать в режиме многозадачности;
- Готовность к командировкам.
Конкурентная заработная плата.
Официальное оформление по ТК РФ.
Современный офис в пешей доступности от метро.
ДМС после испытательного срока.
Скидки на продукцию компании.
Обучение и профессиональное развитие.
Дружелюбная атмосфера в стабильной, динамично развивающейся компании.
Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной и динамично развивающейся компании.
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите, с какими странами и торговыми сетями вы работали