Красный проспект 4/1
Любишь собак и кошек и хочешь работать там, где к ним относятся с уважением и заботой? Добро пожаловать в Muzzle!
Muzzle Groom (Мазл Грум) - это стильный современный салон в центре города (Красный проспект 4/1), в котором работает команда профессионалов. Мы придерживаемся принципов гуманного груминга: у нас есть система адаптации для щенков и котят; отсутствует агрессия по отношению к питомцам, а в команде работают грумеры в том числе с кинологическим образованием!
Работать в команде Muzzle - это:
Премиальное оснащение: работа только на качественном профессиональном оборудовании и косметике (со своевременной чисткой и заточкой за счет компании)
Стильный, продуманный дизайн интерьера с отдельной зоной для мытья, комнатой для работы с тревожными питомцами и оборудованной комнатой отдыха для команды (индивидуальный шкафчик, оснащенная кухонная зона)
Возможность регулярного повышения квалификации (в том числе для опытных мастеров) и карьерного роста
Профессиональные администраторы, которые ведут запись клиентов и готовы оказать ситуативную помощь грумерам в работе, а также активная маркетинговая поддержка: мы снимаем тренды и активно привлекаем клиентов через соц.сети!
Адекватное руководство, готовое искать пути решения проблемы и помогать своей команде.
Гибкий график работы: 5/2, 4/2, 3/2
Режим работы салона с 10.00 до 20.00, Красный проспект 4/1
Ваш доход = фиксированные выплаты на период адаптации + процент от количества выполненных услуг, который устанавливается индивидуально, исходя из ваших навыков — 30%, 35%, 40%
Стабильные выплаты 2 раза в месяц (прозрачные расчеты, без задержек) + ежегодный оплачиваемый отпуск (2 раза в год)
Средний уровень ЗП - 50.000-70.0000 руб в месяц (начинающий мастер), 80.000-120.000 руб в месяц (опытный мастер)
Предоставление инструмента, профессиональной косметики и стильной формы для работы за счет компании
Возможность повышения квалификации и карьерного роста
Отдельная комната для персонала со всеми удобствами
Интересные корпоративы: мы играем в детективов и мафию, выезжаем на природу, создаем карту желаний на 8 марта и пр.
Сплоченная команда и адекватное руководство
Мы ждем от кандидата:
- Наличие сертификата о прохождении базового курса груминга.
- Владение основами работы с разными породами собак и кошек. Теоретические и практические навыки тримминга и spa-процедур будут преимуществом.
- Абсолютная любовь и бережное отношение к питомцам, даже к самым непоседливым.
- Готовность обучаться стандартам качества и принципам работы, принятым в Muzzle Groom, и внедрять навыки в работу.
- Предоставление качественного сервиса для клиентов, грамотное консультирование по товарам и дополнительным услугам.
- Уборка рабочей зоны и дезинфекция инструментов.
www.muzzle-groom.com