Новосибирск
улица 1905 года 69
улица 1905 года 69
Строительная компания с 10 летней историей развития.
Мы создаем условия для комфортной и успешной жизни, строя жилую и коммерческую недвижимость. Среди наших важнейших проектов ЖК Новосибирска: ЖК «Уютный», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Среда»,торговый центр «Авокадо» и многие другие.
В нашу команду необходим профессиональный Главный бухгалтер, чтобы продолжить развитие в отрасли.
Ключевые обязанности:
- Ведение Бухгалтерского учета;
- Ведение налогового учета нескольких юридических лиц входящих в компанию с различными системами налогообложения (ОСНО, УСН, НДС);
- Ведение первичной учетной документации при работе с подрядчиками и поставщиками;
- Подготовка и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности во все контролирующие органы;
- Создание системы документооборота, внедрение ее в рамках компании (Совместная детальность);
- Проведение сверок по уплате налогов и взносов с налоговой инспекцией и фондами;
- Ведение кадрового учета согласно ТК РФ базовые документооборот, а также расчет заработной платы, отчетности в ПФР, ФСС
- Взаимодействие с контрагентами, поставщиками, банками, государственными и контролирующими органами;
- Подготовка аналитической информации об экономических, финансовых показателях Компании.
Выделим главное:
- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет (сфера строительства будет Вашим преимуществом)
- Умение проявлять инициативу и ответственность в своей зоне влияния
- Знание программы 1С Бухгалтерский учет, Управленческий учет,
- Общая система налогообложения, Налогообложение для различных организационно- правовых форм
- Умение работать в Клиент-Банке, знание форм КС2, КС3, М-29
- Опыт ведения нескольких юридических лиц
- Умение вести первичную документацию, самостоятельный поиск решений в рамках зоны компетенций.
- Уровень заработной обсуждается индивидуально, по итогам собеседования.