улица Дыбенко 30
Впервые в Самаре!!! Федеральная сеть часовых магазинов "Четвертое измерение"! Скоро открытие первого магазина!
Увлекательный мир деятельности наших продавцов:
- мы одни из немногих продолжаем работать с европейскими и американскими марками часов ( китайских часов в ассортименте нет!)
- Tissot и Certina, Swiss military и другие марки - большое разнообразие марок часов с гарантией от производителя!
- Качественное обучение и стажировка сотрудников
- Наша миссия: дарить клиентам счастье и радость, благодаря возможности купить наручные часы, которые поистине можно назвать произведением современного часового искусства
Мы готовы с тобой сотрудничать, если ты в описании ниже увидел себя:
- доброжелательность и открытость к всему новому
- ответственное отношение к работе
- опыт продаж непродовольственных товаров (часы, украшения - будет преимуществом)
- грамотная, яркая речь
Немного подробнее о нашей увлекательной деятельности:
- работа в ТЦ Космопорт - 1 этаж
- формат магазина - комфортный остров (10м2) на месте с большой проходимостью клиентов
- возможность продавать часы в рассрочку (банки-партнеры в наличии)
- дружный коллектив сети "Четвертое измерение", всегда готов помочь
- ВАЖНО!!! индивидуальная система мотивации: гарантированный доход в первые 2 месяца работы - 60 000 рублей!
- Элементы базовой мотивации:
- 1) оплата за выход,
- 2) премии с личных продаж,
- 3) премии за выполнение планов по брендам,
- 4) премии за сборку интернет-заказов
- 5)конкурсы и подарки лучшим сотрудникам
- график 2/2, работа по режиму ТЦ (с 10.00 до 22.00)
- оформление согласно ТК РФ
- помощь наставника на первом этапе работы
- неограниченные возможности по заработной плате
- подробности по системе мотивации на собеседовании
- вакансии в ТЦ Космопорт , в связи с открытием нового островного магазина, первого в г.Самара.
Немного о нашей сети магазинов:
«Четвертое измерение» - сеть часовых салонов с географией присутствия в Москве, Санкт- Петербурге, Нижнем Новгороде, Иваново, Ижевске. Наша компания является официальным дилером знаменитых брендов из Швейцарии, Японии, Америки, Англии и Италии.
более 25 лет работы компании гарантирует стабильность всем нашим сотрудникам.
Открой вместе с нами дверь в «Четвертое измерение»!