Новая улица 2Б
Инженер-технолог пищевого производства (ПТЛ) – старт карьеры в крупной компании
Белгород | ООО «Ваш Хлеб» | крупное промышленное предприятие
Вы только закончили профильный вуз или у вас около года опыта, и вы ищете место, где сможете применить теоретические знания на практике? Мы приглашаем начинающего инженера-технолога в производственно-технологическую лабораторию.
В ООО «Ваш Хлеб» мы помогаем начинающим специалистам уверенно войти в профессию. Мы даём чёткие регламенты, поддержку опытного наставника и возможность вырасти в самостоятельного специалиста, который реально управляет качеством продукции, поступающей в федеральные сети.
Чем вы будете заниматься (ваша зона ответственности):
- Контролировать процесс в реальном времени: проводить лабораторный контроль параметров теста после брожения (температура, влажность, кислотность) и визуальный контроль на всех этапах — от формовки до выпечки.
- Принимать решения по отклонениям: выявлять отклонения от техкарт, давать обоснованные указания персоналу по корректировке процесса и проверять результат.
- Не допускать выпуск брака: контролировать соответствие готовой продукции требованиям к внешнему виду, упаковке и качеству, не пропуская дефекты на отгрузку.
Кого мы ждём:
- Высшее или среднее профессиональное образование (технология пищевых производств, хлебобулочных изделий или другие смежные специальности).
- Опыт работы от 0 до 1 года. Мы активно рассматриваем сильных выпускников, у которых была хорошая производственная практика и есть желание развиваться в профессии.
- Внимательность к деталям и желание разбираться в причинах процессов, а не просто механически заполнять журналы.
- Умение спокойно и аргументированно (ссылкой на техкарту) выстраивать общение с производственным персоналом.
- Готовность к сменному графику (день / ночь / отсыпной / выходной, 12 часов), включая ночные смены.
Мы предлагаем вам:
- Стабильность и защиту: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата 60 000 ₽ на руки (выплаты 2 раза в месяц, 15 и 30 числа).
- Комфорт и заботу: бесплатное горячее питание на производстве, корпоративная доставка до работы и домой, спецодежда и оформление медкнижки за счёт компании.
- Профессиональный рост: обязательное наставничество на этапе адаптации. Вас познакомят с процессами, научат работать с нашим оборудованием и помогут встроиться в коллектив.
- Понятные правила игры: работа в системе с выстроенными бизнес-процессами. Ваши решения всегда опираются на стандарты и техкарты, что защищает вас от субъективных оценок.
- Масштаб: возможность работать на современном производстве, которое поставляет продукцию в Ленту, Metro, Пятёрочку, Магнит и др. , и работает по системе «Честный ЗНАК».