Менеджер по сопровождению

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Профосмотр
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 77

• Организация проведения целевых медицинских скринингов и диспансерного динамического наблюдения для работников основного заказчика на всей территории Российской Федерации за счёт привлечения сети субподрядных клиник, кандидат выступает связующим звеном между клиникой, основным заказчиком и сетью субподрядных организаций.

• Ваши основные задачи:

• ​Поиск и отбор субподрядных организаций

• ​Проведение переговоров: обсуждение условий сотрудничества, согласование цен на проведение целевых скринингов, диспансерное динамическое наблюдение

• Заключение договоров с субподрядными организациями: подготовка и согласование договоров, контроль сроков и условий

• Сопровождение процесса проведения скринингов

• Решение оперативных вопросов с клиниками и заказчиком

• Контроль документооборота

• Формирование отчётности

• Работа в МИС (медицинская информационная система)

• ​Уровень образования - высшее

• ​Опыт работы в сфере организации медицинских услуг от 2 лет

• Знание Приказа Минздрава РФ от 28.01.2021 № 29н

• Навыки ведения переговоров и заключения договоров

• Опыт взаимодействия с медицинскими учреждениями и врачами ( приветствуется )

• Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность

• Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации

• ​Высокий уровень дохода

• Полный соц. пакет

• ​Официальное трудоустройство

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек)

• Обучение

• ​Офис в центре города (парковка)

• Скидка на услуги медицинского центра

• График работы: пятидневка с 08.00 до 17.00

• Дружный коллектив

Мы ждем именно тебя в НАШУ КОМАНДУ!

Срок рассмотрения резюме – 3 рабочих дня. Если Вам не пришло приглашение на собеседование, значит мы не готовы сделать предложение по работе. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и в случае появления подходящей для Вас вакансии в нашем Медицинском Центре, мы обязательно свяжемся с Вами! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!