Кладовщик-логист

от 120000 до 120000 RUR
Нахабино (Московская область)
Институтская улица 1А

Вакансия компании: 7447059737

Компания ООО "Сфера" специализируется на создании комфортных параметров воздуха в жилых и административных помещениях в Москве и Московской области. Мы выполняем весь комплекс работ по инженерному оснащению зданий и сооружений.

Обязанности

• приёмка, размещение, хранение и отгрузка товарно‑материальных ценностей (ТМЦ) на складе;

• ведение учёта ТМЦ в системе 1С (в т. ч. оформление приходных расходных документов, инвентаризация);

• обработка заказов в системе Битрикс24 (синхронизация статусов, контроль выполнения, взаимодействие с отделами продаж и доставки);

• формирование и отправка сопроводительной документации (накладные, акты, отчёты);

• оптимизация складского пространства, обеспечение порядка и зонирования;

• участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;

• взаимодействие с водителями, экспедиторами и поставщиками;

• подготовка отчётности по движению и остаткам ТМЦ;

• поддержание чистоты и техники безопасности на складе.

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

• прозрачную систему оплаты труда:

• оклад — 50 000 руб. на руки; премии за выполнение KPI — до 70 000 руб. (зависит от объёма и качества выполненных работ, соблюдения сроков,

• итоговый доход — 120 000 руб. на руки.

• полный пакет социальных гарантий и льгот;

• возможности для профессионального роста:обучение, повышение квалификации,участие в масштабных проектах;

• работу в стабильной компании с репутацией надёжного исполнителя. Склад территориально находится по адресу: Московская область, городской округ Красногорск, посёлок городского типа Нахабино, Институтская улица, 1А

Приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешную реализацию амбициозных проектов!