Бармен-консультант (кавист)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Secret Pizza
Казань
улица Муштари 19к1

Вдохновляй гостей и открывай новые вкусы вместе с нами!

Ты любишь атмосферу уютных баров, разбираешься в сортах пива и вина, а общение с людьми приносит тебе удовольствие? Присоединяйся к команде "Born to beer" — здесь ценят твой профессионализм и страсть к напиткам!

Оплата труда — Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц без задержек — Доход зависит от количества смен

График и условия работы — Сменный график — Рабочий день Полная занятость, официальное трудоустройство — После смены организован развоз до дома

Твои задачи: — Консультировать гостей по ассортименту пива и вина, помогать с выбором — Поддерживать чистоту и порядок на барной стойке и в зале — Следить за наличием продукции, участвовать в приёмке товара — Создавать гостеприимную атмосферу и поддерживать высокий уровень сервиса

Наши ожидания: — Опыт работы барменом, кавистом или официантом от 1 года — Знание сортов пива и вина, желание развиваться в этой сфере — Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде — Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям — Готовность соблюдать стандарты компании и поддерживать чистоту

Мы предлагаем: — Официальное оформление — Развоз до дома после смены — Возможность профессионального роста и обучения — Дружный коллектив и современное рабочее место

О компании "Born to beer" — это бутик пива и вина с уникальной атмосферой, где каждый гость становится постоянным. Мы ценим качество, сервис и любовь к своему делу. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!