Врач стоматолог терапевт

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Студия Стоматологического Искусства
5 линия метро Чкаловская

В стоматологическую клинику, где новейшее оборудование сочетается с мастерством специалистов высшей категории, требуется врач стоматолог терапевт.

Если Вы имеете опыт работы в терапии, цените высокий уровень сервиса, и стремитесь работать в дружной команде профессионалов, мы ждём Вас!

ЧЕМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ:

• Диагностика и лечение зубов и тканей полости рта: выявление кариеса и воспалительных заболеваний, проведение пломбирования и базовых лечебных процедур (эндодонтия, реставрация и др);

• Планирование и координация лечения: составление индивидуальных планов лечения, выбор материалов и методов;

• Ведение документации и обеспечение качества: оформление медицинской документации, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и стандартов лечения, контроль удовлетворенности пациентов.

Что мы предлагаем на этой должности:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Прозрачная оплата труда;
  • Удобное территориальное расположение (в шаговой доступности от М. Чкаловская);
  • Рабочий график: 3 раза в неделю (среда, пятница, воскресенье);
  • Клиника уровня бизнес;
  • Адекватное руководство, которое говорит с Вами на одном языке;
  • Возможность профессионального роста - работа с высококвалифицированными докторами;
  • Чай, кофе и много другое за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия 2 раза в год.

Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:

• Опыт работы врачом стоматологом терапевтом от 5 лет (эндодонтическое лечение, проведение реставрационных работ);
  • Опыт работы с увеличением;
  • Коммуникабельность;
  • Грамотная речь, пунктуальность, ответственность;
  • Знание офисных программ.

Если Вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!