Бизнес-ассистент / Проджект-менеджер AI-направления в онлайн-проект Екатерины Усмановой

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: GymTeam
Малая Бронная улица 2с1

Коротко о вакансии на 1 минуту:

У нас есть онлайн-фитнес-проект Екатерины Усмановой — одной из самых узнаваемых фигур фитнес-индустрии России. Сегодня аудитория проекта насчитывает более 4 млн подписчиков в соцсетях и e-mail-базу свыше 1 млн контактов.

Мы ищем того, кто самостоятельно или с командой простую задачу («давайте сделаем анкету и разошлём её пользователям нашего ИИ-нутрициолога»), и запустит вместе с директором проект побольше («соберём ИИ-агента, который сам ведёт клиента от первого вопроса до покупки»).

Сам во всём разберётся, сам докопается до сути, потому что хочет как можно быстрее вырасти. А если не получится, не будет стесняться и задаст вопросы.

Хочет работать и понимает, что любая задача (даже сходить за реквизитом, если он нужен на съёмке, а свободных рук не хватает) важна на пути к цели.

Является человеком-организатором: задачи расставлены, проект описан, каждый понимает план действий.

Цель: за год вырасти на этой должности до руководителя AI-направления или заместителя директора.

Что предстоит делать:

• вести AI-проекты фитнес-школы под ключ: от задачи до результата, держать сроки, людей и приоритеты в одних руках;
  • зачастую управлять внутренней командой и фрилансерами для реализации задач;
  • быстро включаться и решать задачи, а не «мне надо осмыслить 3 дня, подумать, выпить чаю и вернуться с уточнениями»;
  • разбираться в новом (технологии и онлайн-обучение сегодня меняются очень быстро, мы сами каждый день узнаём что-то новое) и делать новое;
  • внедрять нейросети и AI-инструменты в продукт и процессы: автоматизировать рутину, чтобы освобождать время на более сложное и интересное.

Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт использования нейросетей в работе и в быту, понимание, как применить их к задачам бизнеса;

• кейсы проектов с явным результатом;

• трудолюбия и нетерпимости к посредственности;

• инициативы и доведения задач до результата;

• понимания, что лучше результаты — больше награда;

• опыт приведения хаоса к порядку (например, написание регламентов, внедрение таск-менеджера);

• опыт управления людьми и реализации проектов под ключ от задачи до результата.

Важные плюсы кандидата:

• Представляете ощутимый цифровой результат вашего направления работы;
  • Говорите и мыслите решениями, а не проблемами;
  • Будет преимуществом опыт работы на смежной позиции: проджект-менеджером, тим-лидом, бизнес-ассистентом, личным ассистентом.

Примеры задач, которые вы будете решать:

• Запустить и довести до результата AI-проект внутри фитнес-школы: например, внедрить ИИ-помощника, который снимает часть нагрузки с поддержки.

• Найти и подключить подрядчика по внедрению ИИ-агентов, поставить задачу и проконтролировать результат.

• Собрать и организовать схему нового курса: воронка, этапы запуска, ответственные и сроки — чтобы каждый понимал план действий.

• Внедрить в подписке как минимум 2 сообщения, чтобы пользователь сохранил подписку. Можно использовать скидку.

• Организовать зум с обратной связью от клиентов: презентация, обобщение выводов и задачи на исполнение.

Если у вас есть опыт, вы и так знаете, что от вас требуется.

• Полный рабочий день

• Заработная плата от 150 тысяч рублей на руки + бонус за выполнение планов

Последовательность устройства на вакансию: Получение тестового задания -> Аудиоинтервью -> Собеседование с руководителе -> Выход на работу.