пер. Нартова 2В
О компании:
Мы — «НПП Системотехника-НН», аккредитованная IT-компания и надёжный партнёр крупнейших промышленных корпораций России.
Наши решения работают на объектах «Газпрома», «Татнефти», «Росатома» и других лидеров отрасли. Мы разрабатываем собственные контроллеры, создаём SCADA-системы и реализуем проекты полного цикла — от проектирования и разработки до пуско-наладки.
Можем рассмотреть кандидатов без опыта в АСУ ТП и готовы обучить профессии внутри компании.
Почему вам стоит откликнуться:
— Реальные проекты федерального масштаба. Работа над реальными проектами для крупнейших промышленных компаний России. Вы будете работать с лидерами рынка и видеть результат своего труда в действии.
— Развитие и обучение. Мы поддерживаем профессиональный рост и даём возможность работать с современными технологиями. Мы готовы обучить специфике работы в сфере промышленной автоматизации.
— Стабильность и забота. Официальное оформление по ТК РФ, комфортный офис.
— Команда профессионалов. У нас работают увлечённые люди, готовые делиться опытом и поддерживать на каждом этапе. Долгосрочная занятость и понятный график работы.
Обязанности (чем предстоит заниматься):
Монтаж приборов и аппаратуры автоматического контроля, регулирования и управления
Монтаж кабельных линий внутри шкафа, жгутов и соединительных элементов
Сборка и монтаж шкафов АСУ ТП по технической документации
Монтаж приборов КИПиА
Подключение оборудования и проверка работоспособности
Участие в пусконаладочных работах на объектах заказчика.
- Взаимодействие с инженерами и производственным подразделением
- Командировки 2–4 раза в год продолжительностью до 7–14 дней, проезд, проживание и суточные оплачиваются компанией.
Требования к кандидату:
- Умение работать в команде и соблюдать требования безопасности
Опыт работы с монтажным оборудованием.
Умение читать электрические схемы и техническую документацию. При отсутствии, возможность обучения по специальности на предприятии.
Будет плюсом: Специальное техническое образование. Наличие группы по электробезопасности будет преимуществом.
Условия работы (особенности):
Работа в стабильной аккредитованной IT-компании, оформление по ТК РФ
График работы: 5/2 - офис
Гибкое начало дня: 8.00 -17.00 или 9.00-18.00
Возможны переработки в активные фазы компании - оплачиваются дополнительно по ТК РФ. -
Командировки 2–4 раза в год продолжительностью до 7–10 дней, проезд, проживание и суточные оплачиваются компанией.
Комфортный офис: переулок Нартова, 2в, с кухней и зонами отдыха.
Полный соцпакет, отпуск 28 календарных дней.
Возможность профессионального развития и перехода в технические направления компании. Работа над реальными проектами для крупнейших промышленных компаний России.
Возможность обучения по специальности на предприятии - получение разрядности.
Дружная команда и поддержка наставников - поддержка от наставника для плавного входа в рабочую среду.
Мы за "здоровую" бюрократию и гибкость.
Испытательный срок до 3 месяцев - но по результатам работы, можем закрыть его раньше.