улица Мосина 6/8
GRUPPA — рекламное агентство, в котором каждое направление специализируется на отдельной области маркетинга. Мо оказываем комплексный спектр услуг для наших клиентов, начиная от организации event мероприятий до создания IT проектов
Работаем в трех основных направлениях:
- TTL & DIGITAL
- BRANDING & PACKAGING
- MERCH PRODUCTION
Мы помогаем нашим клиентам увеличивать прибыль за счет маркетинговых активностей, и сейчас нам нужен аккаунт-менеджер, который станет связующим звеном между клиентами и нашим продуктом.
ЧТО МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность влиять на свой доход;
- Работу в комфортном офисе по графику 5/2 с 9:00 до 18:00 (готовы обсудить гибридный формат с финальным кандидатом);
- Обучение и развитие: Постоянное обучение и возможность профессионального роста;
- Карьерные перспективы
- Конкурентная оплата: доход ежемесячно – от 100 000 рублей (до вычета налогов)
- Зарплата выплачивается 2 раза в месяц (без задержек);
Сплоченная команда - мы отличаемся высокой результативностью и взаимопомощью. Создаем команду единомышленников, объединенных общей идеей.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
1. Клиентский сервис:
- приемка входящих заявок на заказы сувенирной продукции
- формирование и согласование КП
- формирование закрывающих документов после отгрузки заказа (постановка задачи в бухгалтерию), контроль сроков оплаты
- "послепродажное" обслуживание: сбор обратной связи по заказу, качеству продукции и пр.
- поддержка контакта с микро-заказчиками внутри клиента: актуализация потребностей клиентов, чем можем быть полезны и пр.
- поддержка мелких разовых акций: офлайн-мероприятия по продаже сувенирной продукции (организация точек продаж и пр)
- работа по развитию направления мерча и сувенирной продукции в целом
2. Работа со смежными отделами
- постановка задачи на сборку и отгрузку заказа в отдел логистики
- постановка задач креативу и IT, а также продакшн-отделу по производству сувенирной продукции
- постановка задач в бухгалтерию
3. Работа с диджитал-ресурсами
- актуализация контента сайтов интернет-магазинов (карточки товара, наполнение и пр) - работа в административных панелях сайтов
- запуск новых сайтов (подключение эквайринга, развертывание сайтов и пр)
Что ждем от кандидата:
- Желателен опыт работы на позиции Key Account Manager, Customer Success Manager (B2B)
- Опыт полного цикла сопровождения клиентов.
- Понимание цикла продаж и постпродажного обслуживания клиентов (B2B, B2G, B2C).
- Уверенное владение CRM-системами.
Приоритет в рассмотрении резюме будет отдан сотрудникам с опытом работы в релевантных направлениях.
Если тебе интересно развиваться в сфере маркетинга, то оставляй свой отклик!