Кирово-Чепецк
Производственная улица 6
Производственная улица 6
Компания МИЛЕСТА является одним из крупнейших металлообрабатывающих предприятий в отрасли машиностроения. За годы работы наша компания накопила большой промышленный и интеллектуальный потенциал. Продукция предприятия это ключевое оборудование и технологии для пищевых, фармацевтических и химических производств.
В настоящее время мы открываем дополнительную позицию – специалист по снабжению. В текущий момент в службе снабжения работают три специалиста.
- Полный цикл закупок: от поиска поставщиков до организации поставки материалов и комплектующих для производства емкостного оборудования;
- Общехозяйственная закупка (инструмент, расходники, спецодежда);
- Работа с запросами от производственного цеха;
- Сравнительный анализ цен, поиск новых поставщиков на замену устаревшим по критериям качества/цены;
- Взаимодействие со складом: проверка остатков, участие в инвентаризациях;
- Подготовка договоров (типовых, рамочных), контроль их исполнения;
- Контроль предоставления поставщиками первичной документации;
- Контроль доставки (связь с логистами и водителями);
- Работа в 1С по занесению и корректировке заказов.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в сфере снабжения от 2-х лет на производстве;
- Навыки работы с поставщиками: умение находить надёжных контрагентов, вести переговоры, добиваться выгодных условий, решать спорные ситуации;
- Знание документооборота: составление и проверка договоров, работа с первичными бухгалтерскими документами;
- Уверенное владение программами: 1С, Excel;
- Организованность и внимательность: способность одновременно вести несколько закупок, отслеживать сроки; готовность работать в режиме смены приоритетов.
- Аналитический склад ума;
- Коммуникабельность.
- Рабочее место в г. Кирово-Чепецк, ул. Производственная,6;
- Доставка корпоративным транспортом до работы и обратно по городу Кирово-Чепецк;
- Компенсация расходов ГСМ для проживающих в г. Киров;
- Оборудованное, комфортное рабочее место;
- Стабильность, трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Система оплаты труда: оклад и % премирования. Заработная плата на период адаптации 63000 рублей.