Специалист по снабжению

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Компания Милеста
Кирово-Чепецк
Производственная улица 6

Компания МИЛЕСТА является одним из крупнейших металлообрабатывающих предприятий в отрасли машиностроения. За годы работы наша компания накопила большой промышленный и интеллектуальный потенциал. Продукция предприятия это ключевое оборудование и технологии для пищевых, фармацевтических и химических производств.

В настоящее время мы открываем дополнительную позицию – специалист по снабжению. В текущий момент в службе снабжения работают три специалиста.

• Полный цикл закупок: от поиска поставщиков до организации поставки материалов и комплектующих для производства емкостного оборудования;
  • Общехозяйственная закупка (инструмент, расходники, спецодежда);
  • Работа с запросами от производственного цеха;
  • Сравнительный анализ цен, поиск новых поставщиков на замену устаревшим по критериям качества/цены;
  • Взаимодействие со складом: проверка остатков, участие в инвентаризациях;
  • Подготовка договоров (типовых, рамочных), контроль их исполнения;
  • Контроль предоставления поставщиками первичной документации;
  • Контроль доставки (связь с логистами и водителями);
  • Работа в 1С по занесению и корректировке заказов.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в сфере снабжения от 2-х лет на производстве;
  • Навыки работы с поставщиками: умение находить надёжных контрагентов, вести переговоры, добиваться выгодных условий, решать спорные ситуации;
  • Знание документооборота: составление и проверка договоров, работа с первичными бухгалтерскими документами;
  • Уверенное владение программами: 1С, Excel;
  • Организованность и внимательность: способность одновременно вести несколько закупок, отслеживать сроки; готовность работать в режиме смены приоритетов.
  • Аналитический склад ума;
  • Коммуникабельность.

• Рабочее место в г. Кирово-Чепецк, ул. Производственная,6;
  • Доставка корпоративным транспортом до работы и обратно по городу Кирово-Чепецк;
  • Компенсация расходов ГСМ для проживающих в г. Киров;
  • Оборудованное, комфортное рабочее место;
  • Стабильность, трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Система оплаты труда: оклад и % премирования. Заработная плата на период адаптации 63000 рублей.