Гаражный проезд 6
ООО «Агрида» — комплексные инженерные решения для современного животноводства. Мы проектируем, внедряем и обслуживаем умные системы вентиляции, освещения, орошения и автоматизации микроклимата.
Собственное производство вентиляции, освещения и автоматики позволяет нам контролировать качество на всех этапах. За плечами — более 250 проектов в России и странах СНГ, которые увеличивают производительность фермерских хозяйств до 30 %. Среди наших клиентов — крупные агрохолдинги: «Куснар», «Вамин», «Август», «АК БАРС», «Семеновский», «Дороничи».
Теперь нам нужен лидер, который выведет продажи на новый уровень.
Анализ рынка и поиск клиентов (B2B): разработка инвестиционных проектов по оснащению ферм.
Планирование продаж по регионам и контроль выполнения планов.
Личные продажи: переговоры, встречи, ВКС, «дожатие» клиентов на всех этапах.
Управление отделом: развитие, обучение, контроль и мотивация менеджеров по продажам (5+ человек).
Взаимодействие с техническим отделом при подготовке решений.
Опыт в B2B-продажах от 3 лет (проектные продажи / автоматизация / энергетика / промышленное оборудование).
Личный опыт продаж на уровне ЛПР (собственники, гендиректора, госчиновники).
Опыт построения продаж «с нуля» или участия в запуске отдела продаж.
Управленческий опыт от 5 человек.
Владение CRM (Битрикс24), аналитика в Excel.
Техническое образование (инженерия, строительство, проектирование, автоматика, электрика) — важное преимущество.
Доход:
Оклад + KPI + % с продаж (от 150 000 ₽)
Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата
График и соцпакет:
Полная занятость, 5/2 с 8:00 до 17:00
Больничные, отпуск, компенсация ГСМ, связи и командировок
Рост и обучение:
Персональное наставничество от собственников и ключевых руководителей
Программа адаптации и обучение у опытных специалистов
Реальная перспектива: вырасти до Директора по продажам
Забота и атмосфера:
Современный офис, зона отдыха, кофемашина, своя столовая
Материальная и нематериальная мотивация, корпоративная валюта за обучение и наставничество
Экскурсии на фермы, выезды, тимбилдинги, подарки детям сотрудников
Стабильность:
Работа в реальном секторе — сельское хозяйство, отрасль продовольственной безопасности.
Стань частью нашей команды!
Если ты ищешь не просто работу, а дело, где твои усилия приносят стабильный и достойный заработок, где продукт, который ты предлагаешь, действительно нужен и экономически выгоден для клиента — ждём твой отклик.
Откликайся на вакансии и меняй агропромышленность вместе с нами!