Бармен

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Крафтовый паб MAD
Зеленоград
Георгиевский проспект 33к5

В команду паба «MAD Craft» требуется Бармен-Повар.

Мы ищем универсального бармена, который умеет создавать классную атмосферу за барной стойкой и радовать гостей вкусными напитками и блюдами.

«MAD Craft» - камерный паб рядом с домом с шестилетней историей.

Подбираем наиболее интересные крафтовые новинки от отечественных пивоваров и делимся ими с гостями.

Готовим и подаём блюда, созданные по авторским рецептам. Прорабатываем их командой, тщательно и не спеша.

Шесть лет держим оценку 5 на Яндексе

График и условия работы

• график: 2/2, рабочий день — 9-12 часов
  • смены 15:00-23:00 будни, 12:00-0:00 выходные

Твои задачи

• консультировать гостей (по выбору напитков и блюд), принимать заказы, рассчитывать на кассе.
  • наливать и подавать напитки (краны, фасовка).
  • готовить / собирать блюда: легкие закуски, горячие закуски, бургеры, горячие блюда (из заготовок, с отлаженными процессами, по тех. картам).
  • Поддерживать чистоту: убирать столы в зале (собирать и мыть бокалы и посуду в ПМ), следить за порядком на рабочем месте.
  • Прочее: приёмка товара, контроль склада и расходников.

Наши ожидания

• Опыт работы будет преимуществом, но мы так же готовы рассмотреть кандидатов без опыта - всему научим.
  • Интерес к крафтовой культуре
  • Коммуникабельность, ответственность, желание и умение учиться, стрессоустойчивость (способность качественно работать под нагрузкой и решать ситуации со сложными гостями), исполнительность.