Менеджер по закупкам (Группа регулярных закупок)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Градиент
Ленинградский проспект 72к1

Привет! Мы - "Градиент" и наша миссия - создавать косметику, которая делает жизнь ярче. Сейчас в нашей команде открылась вакансия Менеджера по закупкам (РФ, Беларусь). Ищем человека, который поможет нам делать нашу продукцию ещё лучше!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Работа с текущими поставщиками (РФ, Беларусь): проведение переговоров, размещение заказов, контроль готовности и отгрузок товара, взаимодействие с отделом закупок (аналитики), с коллегами из группы разработки, отделом логистики, отделом качества и сертификации, со складом, претензионная работа
  • Планирование объема и сроков размещения заказа
  • Составление бюджета по выделенным поставщикам
  • Контроль оплат по заказам
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании по получению, оформлению поставки товара
  • Участие в проверке отчетности по выделенным поставщикам.

Что мы от тебя ждем:

• Высшего образования
  • Опыта работы с закупками обязателен от 3-х лет
  • Желателен опыт и знания специфики в закупке категорий товаров на контрактной основе. Приветствуется опыт работы с косметической/химической отраслях
  • Знания требований к оформлению товарно-транспортной документации
  • Опыта работы с ERP системами
  • Опыта работы с Axapta желательно
  • Приветствуется знание английского языка
  • Продвинутый пользователь Excel (работа с большими массивами данных; формулами, сводными таблицами), Power Point, Acrobat Reader
  • Аналитических способностей, внимательности к деталям, ответственности, системности, умения работать с большим количеством информации

• Декретная ставка
  • Комфортабельный офис в Бизнес-центре "Алкон", расположенном рядом с метро Сокол
  • График работы с 09:00 до 18:00 для поддержания баланса между работой и личной жизнью, а гибридный формат и ДМС ждет тебя после успешного прохождения испытательного срока
  • Испытательный срок длительностью 3 месяца для взаимной адаптации
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, скидки на всю нашу крутую продукцию!

Присоединяйтесь к "Градиенту", чтобы вместе создавать красоту и инновации, которые меняют рынок!