Тюмень
ЖК Космо
ЖК Космо
Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество молодых и профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Садовник.
- Молодой, профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
- Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
- ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
Что нужно будет делать:
- Регулярный покос, аэрация и скарификация газонов, борьба с сорняками и мхами, реставрация поврежденных участков;
- Санитарная, формовочная и омолаживающая обрезка деревьев, кустарников и живых изгородей;
- Посадка новых саженцев, замена погибших растений, подготовка теплолюбивых культур к зиме (укрытие, мульчирование, обвязка);
- Контроль влажности почвы, настройка и мелкий ремонт системы автополива, организация ручного полива;
- Сезонная подкормка всех видов растений согласно агротехническому календарю;
- Мониторинг здоровья насаждений, своевременное выявление болезней и обработка от вредителей;
- Техническое обслуживание садовой техники и инструмента, контроль остатков удобрений и семян на складе;
- Взаимодействие с мастером участка, подрядчиками по уборке территории и контроль работы дворников (полив, покос).
Мы ищем Вас, если у Вас есть:
- Опыт работы садовником от 2 лет (парки, благоустроенные ЖК, отели или крупные частные домовладения);
- Понимание основ агротехники, дендрологии, правил обрезки различных видов растений и норм внесения удобрений;
- Уверенное владение бензо- и электроинструментом (газонокосилки, райдеры, кусторезы, бензопилы, триммеры);
- Способность четко действовать по инструкции и технологическому календарю;
- Ответственность за вверенную территорию и стремление поддерживать эстетику ЖК на высоком уровне.