Бизнес-ассистент по работе с маркетплейсами (Wildberries)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Морозов Максим Олегович
от 80000 до 120000 RUR
Арбатско-Покровская линия метро Семёновская

Привет!

Мы занимаемся продажами на маркетплейсах уже более 5 лет. Сейчас это только Wildberries. У нас есть команда 7 человек в штате, 4 постоянных подрядчика. Текучки нет. Наши результаты: 20-30 млн оборота в месяц и стабильный рост на 50-70% в год.

Ищем думающего человека, способного погрузиться в процессы и помочь расти компании эффективнее и быстрее. Есть чёткое понимание что для этого нужно делать.

Требуется системный человек, который поможет:

1. Управлять текущими бизнес-процессами, оптимизировать расходы, прорабатывать новых подрядчиков
  2. Помогать расти в том, что уже умеем: помогать искать новые категории и товары, производства, сотрудников
  3. Развивать новые направления: работа с внешней рекламой, начать применять ИИ, тестировать новые схемы и связки, разобраться как запускать новые товарные категории

Что будет нужно делать:

1. Отвечать за текущие продажи: регулярно проверять динамику продаж у нас и конкурентов, реагировать в случаях изменений. Отвечать за количество закупаемого товара и за отгрузки по всем складам. Участвовать в настройке внутренней рекламы
  2. Анализировать изменения в категориях: следить за появлением новинок, новых конкурентов, новых инструментов
  3. Периодически анализировать рынок контрагентов, особенно по работе с Китаем. Искать лучшие условия на текущий момент времени
  4. Анализ производств и товаров в Китае: поиск новинок, новых производств, оптимизация расходов, улучшение упаковки и т.д.
  5. Помощь в работе с дизайнерами и видеографами
  6. Помощь в работе отдела по работе с внешней рекламой: поиск креаторов, участие в составлении ТЗ для рилсов и т.д.
  7. Участие в построении команды и найме новых сотрудников

Ожидания от сотрудника:

1. Наличие подтверждённых результатов в разных сферах жизни
  2. Ты достигаешь целей и ищешь решения, а не оправдания
  3. Системность, умение работать с таблицами, офисными приложениями и т.д.
  4. Внимательность, ответственность, целеустремлённость. На тебя можно положиться и ты будешь делать всё возможное, чтобы компания росла
  5. Ты с интересом погружаешься в новые задачи и легко разбираешься в любой теме
  6. Ищешь работу в долгую и понимаешь, что сам влияешь на результаты
  7. Хочешь развиваться в Маркетплейсах и уже имеешь опыт работы с ними

- Полный рабочий день на удалёнке, 1 раз в неделю встреча оффлайн в Москве возле м. Семёновская

- Оклад + бонус. На испытательный срок оклад 60т, далее оклад 80. Совокупный доход от 100. Выплаты зп 2 раза в месяц

- Возможность карьерного и финансового роста

Просьба в сопроводительном письме написать результаты которых достиг из разных сфер жизни.