Петербургская улица 1
S Parfum & Cosmetics — это инновационные ароматы и эксклюзивный уход, созданный для вашей красоты и гармонии. 🌺🐱💻
Мы ищем в свою команду талантливых и увлечённых консультантов! Если вы хотите развиваться в сфере красоты, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу.
- Стабильный доход от 40 000 рублей, который включает фиксированный оклад, проценты от продаж и бонусы за личные достижения.
- Гибкий график 2/2 (с 10:00 до 22:00), который легко адаптировать под свой ритм жизни.
- Полное соблюдение ТК РФ и официальное трудоустройство.
- Привилегии для сотрудников: скидка 20% на всю продукцию, чтобы вы могли наслаждаться любимыми ароматами.
- Поощрение за рост: ежемесячные премии за высокие результаты и профессиональное развитие.
- Заботу и внимание: подарки к праздникам и участие в корпоративных мероприятиях для укрепления командного духа.
- Экспертность: бесплатное обучение парфюмерному искусству, чтобы вы стали настоящим гуру в мире красоты.
Ваши будущие задачи:
- Создавать для гостей незабываемые впечатления, знакомя их с философией нашего бренда и уникальными композициями.
- Помогать клиентам найти свой идеальный аромат и сформировать индивидуальный парфюмерный гардероб, раскрывая их уникальность.
Наши ожидания от вас: Вы искренне увлечены миром парфюмерии и готовы делиться этой страстью. Вы получаете удовольствие от помощи людям в выборе аромата и стремитесь к постоянному профессиональному росту вместе с нами.
Место работы: ТЦ «Кольцо», ул. Петербургская, 1.
Станьте частью нашей энергичной команды!