Бариста/официант в RCC PADEL BAR

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ВЕЛИЧКИНА
Екатеринбург
улица Большакова 90

RCC PADEL BAR — современное wellness bistro, пространство здоровья и гармонии.
Мы создаём атмосферу, где можно насладиться вкусными и полезными блюдами, приготовленными с заботой о здоровье гостей.

Почему мы в поиске кандидатов с опытом работы бариста?

Потому что наши гости любят смузи, функциональные авторские напитки, полезные десерты и кофе. Ты уже отлично разбираешься в этом — и сможешь уверенно консультировать гостей, отвечать на вопросы об ингредиентах и вкусах.
Твой опыт работы с напитками — это сильное преимущество, хотя стоять за барной стойкой тебе не придётся. Ты работаешь официантом: встречаешь гостей, принимаешь заказы, создаёшь уют.

Мы научим всему, что касается подачи блюд и работы с залом. А твой багаж знаний про кофе и смузи сделает тебя лучшим официантом для нашей гостевой аудитории.

• Консультировать гостей по всему меню

• Принимать заказы и своевременно их подавать

• Поддерживать чистоту и порядок в зале и рабочей зоне

• Работать в iiko-системе (обучим)

• Почасовая ставка 300 ₽/час

• График 2/2, 3/3, 4/3 (с 8:00 до 20:00 или с 10:00 до 22:00)

• Доход от 70 000 ₽ + чаевые (у официантов они выше, чем у бариста за стойкой)

• Бесплатное питание, удобная форма, развоз домой после смены

• Карьерный рост внутри ресторанной группы

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы бариста от 6 месяцев — это будет твоей суперсилой на собеседовании

• Хочет больше движения, общения с гостями и большего заработка (не стоять за кофемашиной, а работать в зале)

• Обладает доброжелательностью, грамотной речью, вниманием к деталям

• Опрятный, с хорошей памятью и многозадачностью

Важно понимать:
Ты устраиваешься официантом. Твоя зона — зал, столы, гости. Кофе и напитки для гостей будут готовить наши бариста, а ты будешь их красиво подавать и рассказывать о них как эксперт. Это твой шанс вырасти профессионально и финансово, не меняя сферу гостеприимства.

Для рассмотрения вашего отклика, пожалуйста, дополните резюме фотографией. Резюме с фото запоминаются нанимающему менеджеру лучше и позволяют нам быстрее познакомиться с вами визуально.

С любовью к людям и уважением к вашему кофейному опыту! ☕❤️