1-й Кожуховский проезд 11
Мы - динамично развивающаяся многопрофильная компания в сфере IT-технологий, надежный навигатор на рынке систем информационной безопасности. Почти 30 лет мы разрабатываем, внедряем и поставляем комплексные ИТ-решения для защиты данных и критических объектов.
Наша команда растет, и сейчас мы ищем аккуратного, ответственного специалиста бэк-офиса - внимательного и ответственного бухгалтера для обработки первичной документации с совмещением функций делопроизводителя, с профильным образованием и релевантным опытом работы.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Обработка входящей "первички": проверка и заведение в базу данных (1С) накладных (УПД, ТОРГ-12), актов.
- Оформление реализации: формирование актов, УПД в 1С; выгрузка в систему ЕАИС, Диадок, 1С ЭДО.
- Контрагенты: ведение расчетов с поставщиками и покупателями (счета 60, 62).
- Авансовые отчеты: проверка и проведение авансовых отчетов.
- Банк: разнесение банковских выписок.
- Сверка: проведение регулярных актов сверки взаиморасчетов с контрагентами.
- Документооборот: контроль наличия оригиналов документов и работа в системах ЭДО (Диадок, Сбис, 1С ЭДО).
- Документооборот в юридической службе: мониторинг и контроль наличия оригиналов договоров / государственных контрактов в архиве, сверка с реестрами договоров / государственных контрактов, архивирование договоров / государственных контрактов.
Мы ищем человека, который:
- имеет опыт работы бухгалтером на первичке (желательно в сфере IT, услуг или торговли) от 3-х лет;
- уверенно владеет 1С: Бухгалтерия 8.3 и системами ЭДО;
- знает базовые правила оформления актов, УПД и счетов-фактур «на отлично»;
- спокойно относится к многозадачности, любит порядок в цифрах и автоматизацию рутинных процессов;
- ОБЯЗАТЕЛЬНО: профильное образование (бухгалтерский учет, экономика) - средне-специальное или высшее.
Мы предлагаем Вам:
- Полную стабильность: мы аккредитованная IT-компания, оформляем строго по ТК РФ с первого дня и без задержек платим полностью «белую» зарплату;
- Комфортную рабочую среду: современный, комфортабельный офис рядом с метро, позитивный и адекватный коллектив, отсутствие дресс-кода;
- Адекватный и поддерживающий руководитель: доверяет Вашему профессионализму и не контролирует каждый шаг, спокойно введёт в курс дела, поможет разобраться со сложными вопросами и никогда не оставит один на один с проблемой;
- Стабильность: прозрачная система мотивации и выплата бонусов каждые полгода;
- Бесплатное питание: вкусные и сытные горячие обеды за счет компании прямо в офисе;
- Компенсация проезда: полностью компенсируем Вам стоимость единого проездного билета ежемесячно.