Заместитель руководителя отдела мерчендайзинга / Старший координатор

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: STAFF point
от 100000 до 120000 RUR
Торжковская улица 20

Мы — крупное мерчандайзинговое агентство с 17-летним опытом работы на российском рынке. В нашем портфеле — проекты для ведущих брендов-производителей, чьи товары каждый из нас ежедневно видит на полках магазинов.

Сейчас мы ищем сильного и надежного Заместителя руководителя отдела / Ведущего менеджера, который возглавит команду из 4 офисных региональных координаторов. Это позиция правой руки руководителя, где важны самостоятельность, ответственность и умение доводить задачи до результата.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Управлять командой: организовывать и планировать ежедневную работу координаторов (все сотрудники работают с гибридным графиком).
  • Контролировать процессы: вести мониторинг текущих проектов и рекламных запусков, координировать действия команды на всех этапах.
  • Достигать результатов: обеспечивать выполнение KPI отдела (показатели прозрачные и достижимые, позиция строго без продаж).
  • Взаимодействовать с клиентами: оперативно обрабатывать запросы от партнеров, собирать обратную связь и решать текущие вопросы по проектам.
  • Вести аналитику: проводить внутренние планерки, проверять отчетность сотрудников и готовить итоговые отчеты для клиентов (базовый уровень Excel

Что мы ждем от кандидата (Требования):

• Релевантный опыт: успешная работа на позиции координатора проектов или супервайзера мерчандайзеров.
  • Деловые качества: высокий уровень самодисциплины, внимательность к деталям и умение грамотно планировать свое рабочее время.
  • Навыки общения: развитые коммуникативные навыки, четкая и грамотная устная и письменная речь.
  • Технические навыки: уверенное владение ПК и базовыми функциями Excel.
  • Гибкость: готовность быстро усваивать новую информацию и погружаться в процессы компании.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.
  • Атмосфера: современный и стильный офис в стиле лофт всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Черная речка».
  • Обеспечение: предоставляем рабочий ноутбук и корпоративную мобильную связь.
  • Коллектив: отличная команда единомышленников.