Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Эстетика 365
улица Янковского 1к2

Медицинская сестра в Клинику косметологии.

Клиника косметологии «Эстетика 365» с тёплой и поддерживающей атмосферой приглашает в команду медицинскую сестру.

Мы искренне любим людей и каждый день создаём для наших пациентов пространство заботы, красоты и доверия. Для нас важен не только высокий уровень медицинской помощи и сервиса, но и комфорт сотрудников. Именно поэтому многие специалисты остаются с нами на долгие годы.

Мы ценим инициативу, слышим каждого сотрудника и создаём условия для профессионального, карьерного и финансового роста.

Сейчас мы ищем медицинскую сестру — внимательного, ответственного и доброжелательного специалиста, который любит свою профессию, умеет заботиться о пациентах и хочет развиваться в сфере эстетической медицины и аппаратной косметологии.

• Подготавливать кабинеты к приёму пациентов
• Ассистировать врачам-косметологам во время процедур
• Вести медицинскую документацию
• Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим и стандарты клиники
• Подготавливать инструменты и оборудование к работе
• Сопровождать пациентов до и после процедур, обеспечивая высокий уровень сервиса
• Контролировать стерилизацию и хранение медицинских изделий
• Сбор и утилизация медицинских отходов

• Среднее медицинское образование по специальности медсестра
• Действующая аккредитация по специальности «Сестринское дело»
• Опыт работы в косметологии от 1 года
• Грамотная речь и высокий уровень клиентского сервиса
• Аккуратность, ответственность и любовь к людям

• График работы 5/2
• Стабильную заработную плату от 100 000р
• Выплату заработной платы без задержек
• Официальное оформление согласно ТК РФ
• Работу в современной клинике с новым оборудованием
• Скидки на услуги клиники для сотрудников
• Поддерживающую атмосферу и уважительное отношение внутри команды
• Клиника расположена в 5-ти минутах от м. Аминьевская

Мы уверены, что высокий сервис начинается с команды. Поэтому создаём условия, в которых приятно работать, развиваться и строить долгосрочную карьеру.

Если вам близки эстетическая медицина, забота о людях и высокий профессионализм — будем рады познакомиться с вами.