улица Энтузиастов 15
Ищу помощницу/помощника на лето с перспективой долгосрочного сотрудничества и роста.
Я занимаюсь IT, развиваю несколько проектов и ищу помощницу, которая сможет помогать мне с организацией задач, планированием дня, рабочими процессами и частично бытовыми вопросами.
Формат подойдёт помощнице, которой нужна адекватная подработка, интересный опыт, гибкий график и возможность научиться работать с IT-проектами, нейросетями, трекерами задач и предпринимательскими процессами изнутри.
Что нужно будет делать
Основные задачи:
— помогать формировать план на день;
— составлять чеклисты и списки дел;
— вести задачи в трекере;
— напоминать о важных делах и дедлайнах;
— искать и структурировать информацию;
— помогать с заметками, таблицами, документами;
— пользоваться нейросетями для рабочих задач — всему научу;
— помогать разгружать меня по мелким организационным вопросам;
— иногда помогать с очными поручениями.
Большим преимуществом будет готовность иногда помогать по дому: лёгкая уборка, продукты, простая готовка, наведение порядка. Это не основа работы, но если такая помощь возможна — будет сильным плюсом и повлияет на итоговую оплату.
Кого ищу
Нужна именно помощница: спокойная, аккуратная, внимательная, адекватная и обучаемая.
Опыт не обязателен. Главное:
— быть на связи;
— не пропадать;
— уметь доводить задачи до конца;
— не бояться новых инструментов;
— нормально относиться к разным задачам;
— быть внимательной к деталям;
— уметь спрашивать, если что-то непонятно;
— хотеть развиваться и получать реальный опыт.
Я сам научу пользоваться нейросетями, трекерами задач, чеклистами и рабочими инструментами. Главное — чтобы был живой интерес, ответственность и нормальная коммуникация.
Условия
— оплата до 40 000 ₽ в месяц (не финальное значение);
— сумма зависит от загрузки и формата задач;
— возможна официальная оплата от ИП;
— очные встречи и помощь по дому — по договорённости;
— гибкий график;
— много разных задач, без скучной рутины;
— перспектива роста в полноценную личную ассистентку / помощницу по проектам.
Мне нужен не просто человек “на подхвате”, а помощница, которая со временем сможет стать правой рукой: помогать наводить порядок в задачах, держать фокус, собирать хаос в понятные списки и двигать проекты быстрее.
В отклике напишите:
— чем сейчас занимаетесь;
— сколько времени в день/неделю готовы уделять;
— есть ли опыт с ChatGPT, Telegram или похожими инструментами;
— готовы ли иногда встречаться очно и помогать с бытовыми задачами;
— почему вам интересен такой формат подработки.