микрорайон Железнодорожный, Советская улица 50
"Компания Альянс Кабель" крупный дистрибьютор по реализации кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, работаем напрямую с крупнейшими заводами-производителями, на рынке с 2000 года, зарекомендовали себя как надежный поставщик по Москве и МО, с оборотом свыше 5,5 млрд/год. Имеем в собственности на балансе свою территорию с офисным 4-х этажным зданием и большие складские комплексы с нашей продукцией, складской техникой и своим транспортным парком.
Офис компании находится в г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, 50.
В нашем отделе продаж открывается вакансия Заместителя руководителя отдела продаж.
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
- Заработная плата оклад + переменная часть;
- Комфортный современный офис, а также бесплатная охраняемая парковка для наших сотрудников;
- График работы с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00;
- ДМС для сотрудников;
- Обучение для сотрудников, корпоративные мероприятия;
- Корпоративная библиотека с различной литературой;
- Поддержка и наставничество опытных руководителей.
- Замещение руководителя отдела в его отсутствие ( отпуск, командировка);
- Активное участие в формировании команды отдела продаж ( проведение собеседований, стажировка и обучение новых сотрудников );
- Эффективное руководство и контроль за работой сотрудников отдела продаж;
- Участие в переговорах с ключевыми клиентами для укрепления взаимовыгодного сотрудничества;
- Сбор отчетности у менеджеров, помощь в решении сложных вопросов;
- Работа совместно с руководителем отдела продаж на достижение общего результата.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы в области продаж с управленческими функциями и опытом руководства командой;
- Рынок В2В и электротехники будет приоритетом для кандидата;
- Коммуникативные навыки, умение вести переговоры с клиентами;
- Опыт подбора персонала, проведения собеседований, выявления компетенций;
- Знание современных инструментов управления продажами;
- Мобильность, готовность выезжать к клиентам по Москве и МО;
- Аналитические способности, владение инструментами аналитики и CRM