улица Бородина 14Г
📍 Симферополь | Работа в офисе
Софтум — аккредитованная IT-компания с более чем65-летним опытом в сфере автоматизации бизнеса. Мы помогаем компаниям внедрять современные цифровые решения, автоматизировать процессы и повышать эффективность работы. Сейчас мы расширяем команду и приглашаем Руководителя группы внедрения и сопровождения 1С.
Мы ищем сильного руководителя, который сможет эффективно организовать работу команды специалистов, развивать сотрудников и обеспечивать качественную реализацию проектов по внедрению и сопровождению решений 1С.
🔹 Управлять командой специалистов 1С: распределять задачи, контролировать загрузку и эффективность работы сотрудников;
🔹 Адаптировать новых специалистов, развивать компетенции команды и участвовать в повышении квалификации сотрудников;
🔹 Организовывать работы по внедрению, сопровождению и доработке конфигураций 1С для клиентов и внутренних подразделений компании;
🔹 Контролировать соблюдение сроков, качество выполнения задач и достижение поставленных результатов;
🔹 Координировать взаимодействие между сотрудниками отдела, клиентами и смежными подразделениями;
🔹 Участвовать в развитии направления и совершенствовании внутренних процессов работы.
✔ Опыт работы с продуктами 1С;
✔ Опыт управления командой либо успешный опыт наставничества сотрудников;
✔ Навыки планирования, организации и контроля рабочих процессов;
✔ Лидерские качества, инициативность и умение принимать решения;
✔ Ориентация на результат и высокий уровень ответственности.
✨ Работу в аккредитованной IT-компании с более чем 16-летней историей;
✨ Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильную заработную плату от 150 000 ₽;
✨ График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, час обеденного перерыва, выходные и праздничные дни согласно производственному календарю РФ;
✨ Корпоративный транспорт;
✨ Корпоративную библиотеку, обучение, вебинары и возможности для профессионального развития;
✨ Реальную возможность влиять на развитие направления и принимать управленческие решения;
✨ Работу в команде профессионалов и комфортную рабочую атмосферу;
✨ Программу «Приведи друга» с вознаграждением 30 000 ₽ за успешную рекомендацию кандидата;
✨ Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании.
🏆 Компания «Софтум» является победителем премии HR Brand Crimea III степени в номинации «Обучение и развитие».
Если Вы готовы возглавить команду специалистов 1С, развивать сотрудников и выстраивать эффективные процессы внедрения и сопровождения — будем рады Вашему отклику! 🚀