Первая линия метро Ботаническая
Динамично развивающееся производственное предприятие с 2014 года на рынке (строительные материалы, неметаллическая минеральная продукция) приглашает на работу Менеджера по продажам.
Почему у нас стоит работать:
Реальный результат виден сразу. В небольшой команде (12 человек) нет бюрократии. Ваш звонок = новая заявка = отгрузка.
Экспертиза. Вы будете продавать понятный физический продукт (бетон, цемент, смеси), который можно потрогать, а не абстрактную услугу.
Мы ищем не просто «менеджера-транзита» (принял заявку — отправил), а универсального игрока, который закроет 3 ключевые задачи бизнеса:
Активный поиск и привлечение новых клиентов. Вы не будете ждать у моря погоды:
«Холодные» звонки и рассылки по строительным компаниям, застройщикам, подрядчикам.
Выезды на объекты к ЛПР (прораб, начальник участка, снабженец).
Работа через тендерные площадки и бесплатные доски объявлений.
Увеличение чека и частоты заказов от текущей базы.
Контроль дебиторской задолженности.
Опыт:
От 3 лет в активных B2B-продажах (желательно: стройматериалы, оборудование, оптовая торговля, логистика).
Умеете сами назначать встречи, работать с «холодной» базой и возражениями.
Навыки:
Уверенный пользователь ПК (Excel, работа с договорами, счет-фактуры).
Понимание, что такое дебиторка и почему ее нельзя игнорировать.
Наличие автомобиля (есть топливная карта).
Личное:
Ответственность («да» = сделаю, не надо напоминать 5 раз).
Ориентация на результат, а не на процесс («я звонил 3 раза, а он не взял» — не подходит).
Самодисциплина. Нет начальника, который будет стоять над душой.
Будет преимуществом:
Опыт продаж в производственных компаниях (строительные смеси).
Своя база клиентов (строители, застройщики).
Техническое или строительное образование.
Условия работы
Оформление по ТК РФ с первого дня.
Испытательный срок: 2–3 месяца (за это время мы ждем от вас 3–5 новых отгрузок клиентам).
График: 5/2 с 09:00 до 17:00. Встречи с клиентами — по согласованию.
Офис: в центре города, работа в уютном офисе + разъездной характер.
Зарплата: Оклад + высокий процент с маржи (без потолка).
Компенсации: Оплата ГСМ, мобильной связи.
Как мы будем работать:
Погружение (0–30 дней): вы изучаете продукт, рынок, вашу базу. Помогаем, подсказываем, даем обратную связь.
Работа (30–90 дней): выполняете план по новым клиентам + росту чека + ДЗ. Получаете зп.
Результат (90+ дней): если прошли испытательный срок — вы управляете своим участком как мини-бизнесом. Никто не дергает, не требует отчетов ради отчетов. Только цифры: выручка, маржа, дебиторка.