Мы - динамично развивающаяся компания в сфере здорового питания, и сейчас ищем талантливого ТЕХНОЛОГА - РАЗРАБОТЧИКА для создания инновационных рецептур протеиновых и злаковых батончиков. Если вы увлечены здоровым питанием, любите экспериментировать с ингредиентами и стремитесь создавать продукты, которые делают жизнь людей лучше, - мы будем рады видеть вас в нашей команде!
интересную и творческую работу в перспективной нише здорового питания;
возможность воплощать свои идеи и видеть их реализацию в массовом производстве;
конкурентную заработную плату и систему бонусов за успешные запуски новинок;
профессиональное развитие: участие в отраслевых семинарах, тренингах и выставках;
трансфер из г.Владимир до производства.
Что вы будете делать:
разрабатывать новые рецептуры протеиновых и злаковых батончиков с учётом трендов здорового питания и запросов потребителей;
совершенствовать существующие рецептуры и оптимизировать себестоимость;
составлять и актуализировать технологические карты и регламенты производства;
подбирать и тестировать новые ингредиенты (протеины, злаки, суперфуды, натуральные подсластители и т. д.);
контролировать качество сырья и готовой продукции на всех этапах производства;
обучать производственный персонал работе с новыми рецептурами и технологиями;
взаимодействовать с отделами закупок, маркетинга и продаж для успешной реализации новинок.
Мы ждём, что вы:
имеете опыт работы технологом пищевого производства или разработчиком рецептур от 3 лет;
отлично разбираетесь в технологиях производства протеиновых, злаковых и функциональных продуктов;
знаете нормативную базу (ТР ТС, ГОСТ, ТУ) и требования к качеству и безопасности пищевой продукции;
умеете работать с технологическим оборудованием (линии глазирования, формовки, дозирования и т. д.);
ориентируетесь в современных трендах здорового и спортивного питания.
Готовы создавать вкусные и полезные батончики вместе с нами?
Мы рассмотрим все отклики и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами в течение 10 рабочих дней.
Ждём именно вас!