Токарь

Работодатель: НПО Технодар
Петрозаводск
6-й Гвардейский переулок 7а

О компании:
ГК «Технодар» — российский лидер в создании высокотехнологичных решений для судоходства и промышленности. В составе группы успешно развивается направление «ТехноКИП», которое специализируется на разработке и производстве высокоточных контрольно-измерительных приборов и комплексных систем. Наша продукция обеспечивает точность, эффективность и безопасность процессов в энергетике, нефтегазовой отрасли, машиностроении и других ключевых секторах экономики. Мы растем и сейчас в нашу команду требуется токарь.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• производство необходимых токарных, работ в соответствии с заданными критериями;
  • обработка и расточка различных материалов, в том числе нарезание резьбы, калибровка и сверление;
  • соблюдение стандартов по эксплуатации станков, инструментов, предметов инвентаря;
  • осмотр и подготовка к работе токарных станков;
  • отслеживание ситуации с запасами необходимых приспособлений, деталей, оснастки;
  • производство контрольных измерений полученных деталей

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• опыт работы на производстве на должности токаря;
  • умение читать чертежи;
  • понимание и знание металлообработки;
  • навык использования измерительного инструмента;
  • владение ПК;
  • наличие среднего специального или высшего образования

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• заработная плата на испытательном сроке (3 месяца) 50 000 руб., после согласовывается с руководителем;
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • питание за счет компании (чай, кофе, печенье, полноценный обед: суп, горячее, салат и компот). Все это абсолютно бесплатно!;
  • возможность профессионального роста и развития;
  • дружелюбный коллектив
  • ДМС