Бухгалтер по расчетам и банковским операциям

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: КонсалтсСити
от 120000 до 140000 RUR
Калужское шоссе, 22-й километр 10с23

О компании
Мы — компания, специализирующаяся на оптовых продажах автомобильных запчастей по всей России. Стабильно развиваемся, расширяем клиентскую базу и масштабы деятельности. В связи с ростом бизнеса и увеличением объема финансовых операций приглашаем в команду бухгалтера на самостоятельный участок.
Мы ищем профессионала, который обеспечит надежность учетных процессов и станет важным участником дальнейшего развития компании.

Мы предлагаем
• Доход 120 000–140 000 рублей на руки;
• Официальное оформление по ТК РФ;
• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
• Комфортный офис на территории ОРТЦ «ФУД СИТИ»;
• Периодические рабочие встречи во втором офисе (м. Домодедовская);
Бесплатные комплексные обеды, чай и кофе в офисе;
• Работу в стабильной компании с устойчивым бизнесом и понятным продуктом.

Ваши задачи
• Ведение участков бухгалтерского учета по счетам 60, 62, 76, 51,41, 10, 01;
• Работа с первичной документацией от поставщиков и покупателей: проверка корректности оформления ТН, УПД, актов, счетов-фактур, счетов, актов сверок;
• Работа с ЭДО, ведение и сверка книги покупок и книги продаж;
• Учет расчетов с контрагентами, проведение сверок и контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
• Подготовка платежных поручений в 1С и работа в системе Банк-Клиент;
• Выгрузка банковских выписок в 1С и контроль корректности отражения операций;
• Проведение валютных операций, формирование и отправка СПД, взаимодействие с валютным контролем банка;
• Оприходование основных средств и оформление авансовых отчетов;
• Подготовка информации по своему участку для формирования отчетности;
• Выполнение поручений главного бухгалтера.

Для нас важно
• Опыт работы бухгалтером от 3 лет, желательно в торговых компаниях;
• Высшее профильное образование;
• Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3 и 1С: Управление торговлей 11, 1С Комплексная автоматизация;
• Опыт работы с системой Банк-Клиент, ЭДО и валютным контролем;
• Знание порядка начисления НДС с авансов, реализации и возврата товаров;
• Умение работать с ОСВ и анализировать договоры;
• Уверенное владение Excel и Microsoft Office;
• Внимательность, ответственность, организованность и умение работать в режиме многозадачности.

Если вы любите порядок в цифрах и документах, умеете эффективно организовывать свою работу и хотите развиваться в стабильной торговой компании, будем рады познакомиться с вами. Откликайтесь на вакансию, и мы обязательно свяжемся с вами.