Ассистент эмбриолога / Биолог

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ГрандМед
Садовая 35

Медицинский холдинг высшей категории Grandmed работает на рынке медицинских услуг с 2000 года. Ведущие направления нашей деятельности: пластическая хирургия, медицинская косметология, стоматология, репродуктивная медицина (клиника Embrylife), центр женского здоровья (клиника GrandWoman).

Приглашаем в свою команду специалиста на позицию "Ассистент эмбриолога / Биолог", который будет проводить андрологическую часть программ вспомогательных репродуктивных технологий.

• Анализ эякулята (спермограмма, морфология, функциональные тесты);
  • Криоконсервация мужских гамет;
  • Обработка эякулятов для оплодотворения в рамках эмбриологического этапа программ ВРТ;
  • Ведение учёта биоматериала.

Что мы ожидаем от Вас:

• Законченное высшее образование по специальности "Биология", "Микробиология", "Биохимия";
  • Опыт работы в клинической или исследовательской лаборатории будет являться преимуществом;
  • Отличное знание общелабораторных методов;
  • Владение навыками и методиками работы с биологическим материалом;
  • Обучаемость, аккуратность, исполнительность.

• Удобное расположение клиники в центре города (1 мин. от м. Сенная пл./Спасская/Садовая);
  • Работу в современной лаборатории;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00;
  • Профессиональное развитие и повышение квалификации;
  • Интересные задачи в стабильном и развивающемся холдинге;
  • Для сотрудников и родственников/друзей действует система скидок на услуги холдинга.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, откликайтесь и мы в ближайшее время рассмотрим Ваше резюме!