Марксистская улица 22с1
Уважаемые соискатели, большая просьба: прежде, чем вы оставите свой отклик, ознакомьтесь детально с нашей вакансией! Важно каждое слово! Так мы сэкономим время друг друга, спасибо за понимание!
Базис Девелопмент - больше, чем агентство недвижимости. Мы работаем в двух направлениях:
- во-первых, помогаем купить недвижимость на лучших условиях.
- во-вторых, мы занимаемся ипотечным кредитованием. Ипотека предоставляется банками-партнерами и подбирается индивидуально для каждого клиента.
Наша миссия - реальная помощь застройщикам и покупателям жилья. Результат - быстрое приобретение объекта и возможность оформить кредитный договор в максимально короткий срок.
- Организация и контроль деятельности сотрудников по продажам (ипотека- входящий поток обращений. Ведение клиентов от первого обращения до одобрения);
- Разработка и модернизация бизнес-процессов, нормативов; подразделения, обучающих материалов и рабочих инструментов;
- Самостоятельное сопровождение/ведение ключевых клиентов;
- Поиск, набор, адаптация и системное обучение сотрудников;
- Выполнение плановых показателей Группы;
- Отчетность.
Вы нам подойдёте если:
- Имеете опыт работы в продажах кредитных продуктов, колл-центре (фин. сектор) ВАЖНО!
- Ответственность и нацеленность на результат – для Вас не просто красивый лозунг, а Ваше внутреннее Я!
- Стратегическое мышление (Вы тот человек, кто продумывает всё на несколько шагов вперёд и учитывает риски)
- Инициативность и любовь к генерации новых идей и улучшения рабочего процесса.
- У вас есть опыт управления командой от 5 человек и выше. Вы опытный лидер, который знает, как замотивировать свою команду и повести её за собой.
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенное владение ПК (MS Office)
- Высшее финансовое/экономическое образование.
Что мы предлагаем взамен:
- Оформление по ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ и полностью БЕЛАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!!! (здесь не жалко поставить три восклицательных знака)
- Оклад 100 000 до вычета налогов + KPI. В совокупности вы выходите на 180 - 200 000 рублей/месяц.
- График работы с пн-пт с 9:00-18:00.
- Большой и современный офис в 5 минутах от метро Марксистская/Таганская. Чай-Кофе-Печеньки- всё как полагается! Исключительно ОФИСНЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ!
Ждём Ваше резюме с сопроводительным письмом. Отклики без сопроводительного письма будут рассматриваться в последнюю очередь.
Возможно, мы ищем именно Вас! До встречи на собеседовании!