Директор по запукам

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ДИВАН.РУ
Нижняя Сыромятническая улица 10с12

Divan.ru — одна из крупнейших мебельных компаний России: производство + торговый дом (розница, e-commerce, D2C). Мы являемся производителями востребованной и современной мебели.

На производственных площадках насчитывающих более 60 000 м² создан мощный парк современного оборудования и технологий. Мы постоянно внедряем инновации и ищем новые решения, чтобы оставаться лидерами производства мебели.

Сегодня мы ищем проактивного и сильного лидера на позицию Директора по закупкам!

Что нужно делать:

• Управлять снабжением. Вы отвечаете за то, чтобы всё, что нужно производству — сырьё, материалы, комплектующие — было вовремя, в нужном количестве и с понятными сроками.
  • Строить систему закупок. Вы ищите как сделать систему эффективнее. Вы продумываете, как построить закупки так, чтобы они были предсказуемыми и без сбоев.
    Оптимизируете цепочки поставок — убираете лишние звенья, сокращаете время и деньги.

• Следить, чтобы в цехах всегда было всё необходимое: поролон, ткань, фурнитура, кромка, ЛДСП и т.д. Если что-то заканчивается — это к вам.

• Внедрять современные и удобные решения через ИИ. Автоматизация рутины и понятные отчёты — чтобы управлять было легко, а не мучительно.

• Развивать команду. У вас будет группа закупщиков 8 человек и 2 лидера. Ваша задача — не просто «руководить», а сделать их сильнее, самостоятельнее и эффективнее. Мотивация, обучение, помощь в сложных ситуациях. Расставание с теми, кто тянет команду назад.

• Договариваться с поставщиками. Вы общаетесь с ключевыми партнёрами, ведёте переговоры, заключаете договоры. Ваш стиль — жёстко по условиям, но честно и без игр.

• Управлять рисками.

• Снижать затраты не теряя качества.

Личностные и деловые качества:

• Системное мышление.

• Ответственность за результат.

• Навыки ведения переговоров с поставщиками.

• Умение работать в условиях высокой операционной неопределённости.

• Честность.

• Опыт на аналогичной лидерской позиции от 3 лет в производственных компаниях.

Мы предлагаем для комфортной работы:

• Релокацию в город Владимир.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня.
  • Классическая пятидневка, с 8:30 до 17:00, что позволяет соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
  • Отличную клиентократичную команду.
  • Существенные скидки на продукцию компании (диваны, кровати, корпусная мебель).
  • Возможность реализации амбициозных идей: мы открыты новому.
  • ДМС для сотрудников.