Заместитель руководителя испытательной лаборатории

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Серт Эксперт

Группа компаний «Серт Эксперт» — один из лидеров рынка сертификации (ТОП-5) с 2008 года, и включает в себя аккредитованные испытательные лаборатории, органы по сертификации.

Мы не только обеспечиваем качество и безопасность продукции, но и создаем среду для роста наших специалистов.

В аккредитованную испытательную лабораторию по проведению испытаний низковольтного оборудования, машин и оборудования, испытаний на электромагнитную совместимость открыта вакансия заместитель руководителя испытательной лаборатории.

Что предстоит делать:

• Участие в управлении Испытательной лабораторией по проведению испытаний продукции на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011, ТР ТС 010/2011, ТР ТС 020/2011;
  • Распределение задач и зон ответственности, контроль выполнения их персоналом;
  • Участие в развитии (включая расширение области аккредитации) ИЛ;
  • Участие в мероприятиях по плановым и внеплановым проверкам ИЛ ФСА (и др. госуслугам: ПК, расширении области аккредитации);
  • Участие в улучшении системы менеджмента ИЛ (в соответствии с требованиями Критериев аккредитации и ГОСТ ГОСТ ISO/IEC 17025-2019)

Кого хотим видеть:

• Обязателен опыт работы в испытательной лаборатории не менее 3 (трех) лет на аналогичных должностях;
  • Профильное высшее образование;
  • Обладание системным мышлением и организаторские способности.

• Конкурентный уровень заработной платы - обсуждается с успешным кандидатом (в зависимости от опыта и квалификации).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Сокращенный рабочий день: 5/2 с 10.00 до 18.00 (обед имеется)
  • Возможность профессионального и материального развития.