от 42000 RUR
Таганрог
площадь Мира 7
площадь Мира 7
кассир Мы ищем энергичного и ответственного человека в нашу команду! Если вы любите общаться с людьми, цените стабильность и хотите работать в приятном коллективе — эта вакансия для вас.
- Эксперт по обслуживанию: встречать наших гостей с улыбкой и помогать им на кассе, создавая приятное впечатление от посещения магазина.
- Хранитель порядка и уюта: следить за чистотой и красивой выкладкой товара в зале, чтобы покупателям было комфортно.
- Финансовый контролёр: аккуратно работать с кассой, готовить отчёты и проводить инкассацию (мы всему научим!).
- Стабильность и престиж: работа в крупной, надёжной компании с официальным оформлением по ТК РФ (всё как положено: оплачиваемые отпуска и больничные).
- Гибкий график: идеальный баланс работы и личной жизни со сменным графиком 2/2 (с 10:00 до 22:00). Вы всегда будете знать своё расписание наперёд.
- Инвестиции в ваше развитие: мы не требуем опыта, а даём его! За счёт компании вы пройдёте полное профессиональное обучение всем необходимым навыкам.
- Дружную атмосферу: станьте частью команды, где вас будут ценить и уважать ваш труд.
Кого мы видим в своей команде?
- Энергичных и позитивных людей, которые заряжают окружающих хорошим настроением.