Привет! Меня зовут Андрей. Я создаю и масштабирую бренды на Wildberries, Ozon и за рубежом. Моя цель — построить команду, которая думает как бизнес-партнёры, а не как исполнители.
Мы не просто ищем руководителя. Мы ищем капитана, который возьмёт на себя управление менеджерами по продажам и выведет наши обороты на новый уровень.
Если у тебя есть опыт управления в e-commerce, ты знаешь, как пройти с командой через планку в 10+ млн оборота, и готов отвечать за результат — нам с тобой по пути.
Чем ты будешь заниматься :
- Управление командой менеджеров (РОП наших менеджеров): постановка задач, контроль KPI, мотивация, онбординг, регулярные созвоны и аудит работы. Ты не просто руководишь — ты растишь продажников внутри команды.
- Разработка и контроль воронки продаж на WB/Ozon: от аналитики спроса до финального выкупа. Оптимизация конверсии, управление остатками, ценовая политика, стоп-факторы.
- Работа с оборотом 40 млн ₽: планирование продаж, контроль маржинальности, управление бюджетом рекламы.
Аналитика и стратегия: Работать в MPSTAT, Excel/Google Sheets как профи. Не просто смотреть цифры, а находить в них точки роста, строить гипотезы, аналитика площадок, прогнозирование.
Кого мы ищем:
У тебя опыт работы в онлайн-торговле / интернет-магазинах от 2 лет, из них минимум 1 год на позиции руководителя отдела продаж или старшего менеджера на WB и/или Ozon.
Твой личный или командный оборот под управлением составлял от 10 млн ₽ в месяц. Ты умеешь растить цифры, а не просто их поддерживать.
Ты реально управлял людьми (минимум 3–5 менеджеров): ставил планы, проводил разборы, решал конфликты, внедрял скрипты и стандарты.
Ты понимаешь, что высокий доход рождается из результатов команды.
Ты системный человек, но без потери гибкости. Можешь и стратегию написать, и в карточку товара залезть, если что-то пошло не так.
Ты горишь желанием развиваться в e-commerce и видишь в этом свою карьеру. Тебе интересно, как работают зарубежные площадки.
Ты результатник по духу: думаешь категориями «что я сделал для роста продаж», а не «сколько задач я выполнил».
Что мы даём взамен (не просто работа, а карта возможностей):
Pеальную роль в управлении. Ты будешь влиять на ассортимент, цены, найм, рекламные бюджеты — на всё, что двигает продажи.
Доход до 180 000 ₽ (оклад + KPI от выполненного плана маржи). При перевыполнении — потолок сдвигается.
Обучение и менторство от собственника. Мы не бросаем руководителей одних. Ты получаешь доступ к нашим стратегиям и обратную связь по итогам месяца.
Чёткий карьерный трек: Руководитель отдела продаж → Коммерческий директор направления → Коммерческий директор двух направлений.
Удалённую работу с полным погружением, но с чёткими результатами и регулярными онлайн-встречами команды.
Живое общение и нетворкинг. Оплачиваемые поездки на корпоративы и крупнейшие мероприятия в Москве.
Философия нашей команды:
Мы ценим инициативу, ответственность и умение смотреть на бизнес целиком. Здесь нет микро-менеджмента. Есть доверие, чёткие цели и поддержка для их достижения. Ошибаться можно. Не анализировать ошибки — нельзя.
Отклик-задание:
Вместо стандартного письма напиши нам коротко (3-5 предложений):
«Какой один показатель на маркетплейсе ты считаешь самым важным для роста бренда и почему?»
Это покажет твоё мышление. Ждём тебя в команде!