Угловая улица 11А
О компании ООО Диаэндко Маркетплэйс Сэйлс Менеджмент — молодая и динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на выпуске одежды с печатной отделкой. Мы объединяем собственное производство, внутреннюю логистику и управление продажами на крупнейших маркетплейсах. Наши процессы построены на скорости, инновациях и командной работе. Присоединяйся — вместе мы создаём будущее индустрии!
Кого мы ищем:
Мы ищем опытного специалиста по кадровому делопроизводству, основные задачи: оформление, учёт, хранение и передача кадровых документов, а также подготовка отчётности в государственные органы.
Отчетность руководителю производства на площадке.
Твои задачи:
- оформление трудовых договоров, приказов о приёме на работу, переводе, увольнении, премировании и других кадровых событиях;
- ведение и хранение трудовых книжек (в том числе электронных);
- оформление личных дел сотрудников, сбор и проверка их личных документов;
- учёт рабочего времени, оформление отпусков, больничных, командировок;
- подготовка справок, выписок и копий документов по запросу сотрудников;
- ведение воинского учёта (проверка документов, сверка, заполнение карточек, сдача отчётности в военкомат);
- подготовка и сдача отчётности в государственные органы (СФР, Росстат, центр занятости и др.);
- организация хранения персональных данных сотрудников в соответствии с законом;
- работа с корпоративными и внешними информационными системами, цифровыми сервисами для ведения документации.
Требования
- знание трудового, архивного законодательства и законодательства о персональных данных;
- умение работать с документами, оформлять их в соответствии с требованиями законодательства и локальными актами организации;
- навыки работы с специализированными программами (например, «1С:Зарплата и управление персоналом», системами электронного документооборота — КЭДО);
- знание основ делопроизводства и документооборота.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Работа в современном чистом цехе с удобной транспортной доступностью, своя парковка для сотрудников;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Участие в масштабных проектах и развитие вместе с компанией.
В случае вопросов, с радостью ответим!