Электродная улица 10
Ищем руководителя отдела закупок в сфере лабраторной диагностики!
Вам близка сфера лабораторной диагностики и вы умеете выстраивать эффективные процессы закупок? Хотите влиять на развитие компании-дистрибьютора, которая поставляет передовые диагностические решения для лабораторий по всей стране? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и оптимизация полного цикла закупок медицинских диагностических изделий у заводов-изготовителей и официальных поставщиков;
- Поддержание необходимых складских остатков и контроль логистики;
- Управление финансовыми взаиморасчетами с поставщиками;
- Взаимодействие с отделом продаж и тендерным отделом для обеспечения бесперебойных поставок;
- Анализ рынка, поиск новых поставщиков и оценка их надежности;
- Ведение отчетности и контроль исполнения договорных обязательств;
- Разработка и внедрение процедур по оптимизации закупочных процессов.
- Опыт работы в закупках от 1 года, желательно в сфере закупок медицинских диагностических изделий или смежных отраслях;
- Понимание специфики работы с производителями и официальными поставщиками;
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров;
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь;
- Умение анализировать рынок и управлять запасами;
- Опыт взаимодействия с внутренними подразделениями (продажи, тендеры, логистика);
- Ответственность, системность, умение работать в режиме многозадачности;
- Высшее образование.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 17:00;
- Возможность работать в гибридном формате (офис/частично удаленно);
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании;
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации;
- Полис ДМС в лучших клиниках Москвы.
О компании Мы — динамично развивающийся дистрибьютор медицинских диагностических изделий для лабораторной диагностики. Работаем только с проверенными производителями и поставщиками, оперативно обеспечиваем наших клиентов качественными и современными решениями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок медицинской диагностики к лучшему!