Пошехонское шоссе 18кА
Про компанию:
Частная сыроварня «Сырмейстер» — это молодое, растущее производство крафтовых сыров из фермерского молока. Мы делаем упор на качество, уникальные рецепты и честный вкус. Сейчас нам нужен человек, который полюбит наш продукт и поможет занять достойное место на полках магазинов и в меню ресторанов.
· Активный поиск и привлечение новых клиентов: розничные сети, рестораны, кафе, сырные лавки, небольшие продуктовые бутики, оптовые покупатели.
· Проведение презентаций и дегустаций продукта (составляем коммерческое предложение под клиента).
· Ведение переговоров и заключение договоров.
· Контроль отгрузок, документооборота и дебиторской задолженности.
· Ведение клиентской базы.
· Мониторинг рынка: следить за акциями конкурентов, собирать обратную связь по качеству и новинкам.
Мы ждем, что вы:
· Умеете продавать B2B: от холодного звонка до закрытия сделки. Опыт продаж в продуктах питания (молочка, гастрономия, HoReCa) — ваш жирный плюс.
· Понимаете специфику скоропортящихся товаров (сроки, логистика, условия хранения).
· Умеете слушать клиента и предлагать решение, а не просто «впаривать».
· Готовы к командировкам по городу, Москва, Санкт-Петербург.
· Знаете, как отличить бри от камамбера (или готовы выучить за 3 дня).
· Официальное оформление по ТК РФ (Испытательный срок — 1 месяц).
· Зарплата: оклад + % с продаж (обсуждаем с успешными кандидатами)
· График: 5/2
· Мобильная связь и компенсация топлива (если на своём авто).
· Возможность расти до руководителя отдела продаж при расширении сети.
· Работа в офисе + разъездной характер.
· Мы даём образцы, презентации и обучаем технологии сыроделия в объёме, необходимом для продаж.
Почему стоит к нам прийти?
Вы не будете продавать «серый товар с чужого склада». Вы становитесь частью создания культуры потребления настоящего сыра. Наши клиенты — фанаты своего дела, с ними интересно работать, а результат приносит не только деньги, но и удовольствие.
Как откликнуться:
Присылайте резюме с пометкой «Сырный сомелье». В сопроводительном напишите, какой ваш любимый сыр и почему. Это упростит знакомство.