Маркетолог / pr-менеджер / специалист по маркетингу в образовательный проект

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Учебный центр Эдукариум
Калининград
улица Кирова 1

Привет, давай познакомимся! Мы - Эдукариум. С 2015 года работаем со школьниками: у нас есть частная семейная школа и системная подготовка по школьным предметам, ОГЭ и ЕГЭ. Мы создаём пространство, где любят учить и учиться - без давления, но с результатом. Сейчас ищем специалиста по маркетингу - человека, который усиливать наше присутствие в Калининграде через работу с партнёрами, коллаборации и проведение мероприятий.

Кого ищем

Человека с интересом к сфере образования и пониманием, как работает современный маркетинг. Какие качества на этой должности мы ценим:

• организованность: предстоит работать в режиме многозадачности, держать в фокусе процессы, соблюдать дедлайны, организовывать коллег на мероприятиях;
  • высокий уровень ответственности и умение доводить задачи до конца;
  • креативность: придумать формат взаимодействия, поставить тз на съёмку или дизайн;
  • умение анализировать цифры, отслеживать результат;
  • вовлечённость, сообразительность, широкий кругозор, общительность и чувство юмора (знание мемов приветствуется🙂).

Будет идеально, если у тебя уже есть релевантный опыт в маркетинге, кросс-промо и/или организации ивентов.

Что нужно будет делать

• работать с нашими текущими партнёрами, придумывать и организовывать кросс-промо и совместные активности (например, мы дружим со школой программирования KiberONE, брендом Тортомастер, гончарной студией "Лепим-жжём" и другими);

• находить новых партнёров в Калининграде с пересекающейся с нами аудиторией (например, музыкальные школы, спортивные школы, клиники и др.)

• придумывать формат взаимодействия и реализовывать его, отслеживать результаты в виде привлечения новых лидов и повышения узнаваемости;

• участвовать в мероприятиях партнёров, городских ивентах, организовывать внутренние события (из последних - выпускной, день рождения Эдукариума).

А кто в команде?

Отдел маркетинга сейчас - это руководитель отдела, дизайнер, SMM-специалист и диджитал-маркетологи на аутсорсе. А ещё другие коллеги, готовые вовлекаться и помогать на мероприятиях.

У нас классная атмосфера, сильная молодая команда и крутой образовательный продукт.

Условия

• Работа в Калининграде, ул. Кирова, 1 (недалеко от Северного вокзала).
  • Формат офлайн, возможен гибридный график.
  • Уровень зп обсуждается с кандидатом и зависит от опыта, диапазон 60-80 тыс. руб. Рост возможен по мере погружения в нишу и расширения зон ответственности.
  • У тебя будет опытный наставник, который всё покажет, введёт в процессы и поможет с развитием.
  • Будет тестовое задание.

Если ты хочешь развиваться в сфере образования и узнал(а) себя в нашем идеальном кандидате - смело откликайся!

Небольшая проверка внимательности 🙂
Начни отклик с ответа на вопрос: сдавал(а) ли ты ОГЭ и/или ЕГЭ и что было самым сложным в этом опыте? Кандидатам с сопроводительным письмом — отдельный лайк 💛