Dataspike - продуктовая технологическая компания с собственной разработкой в сфере identity verification, compliance, fraud prevention и risk monitoring.
Продуктовый стек: KYC/KYB, AML, crypto transaction & wallet monitoring, digital onboarding, liveness и deepfake detection.
Наш фокус - клиенты и партнёры в crypto, fintech, payments, iGaming и других verticals с высокорисковым онбордингом.
Мы создаём свои технологии, которые подходят как другим провайдерам, так и прямым клиентам. Инхаус разработка дает возможность кастомизации и лучших цен на рынке.
Нам нужен сейлз с опытом и базой по одной из наших целевых вертикалей. Мы хотим за 4–8 недель увидеть результаты.
Важно:
Мы изучаем каждый отклик. И обращаем внимание на тех кандидатов, кто изучил вакансию и ответил на вопросы в сопроводительном!
Что продаем (наши приоритетные направления)
Выберите те вертикали, где у вас есть опыт и контакты:
Crypto KYT / wallet monitoring – скоринг транзакций и кошельков, AML для крипты, анализ рисков (для бирж, обменников, P2P, Web3, PSP, compliance-отделов, etc).
KYC / KYB / AML – верификация личности, проверка документов, liveness, AML-скрининг, комплаенс для финтеха, крипты, iGaming, необанков и других вертикалей.
Deepfake / liveness detection – защита от дипфейков, масок, реплеев при удалённом онбординге (финтех, iGaming, dating/social, trust & safety, etc).
Роль (на выбор)
Тип A – Sales / Industry Opener
Быстро открываете двери через свой нетворк, холодный outreach, проводите встречи, квалифицируете сделки, доводите до пилотной версии проекта. Ожидаем результат за 4–8 недель: встречи, презентации, продажи.
Тип B – Sales / Go-To-Market
Помимо личных продаж, помогаете упаковывать оффер, тестировать сегменты, давать обратную связь по продукту и ценообразованию. Но сами берёте одну-две вертикали и доказываете результатом.
Обязанности
Формирование и развитие воронки в рамках выбранной вертикали (холодный аутрич + использование своей базы);
Ведение сделок от квалификации до контракта;
Подготовка КП, демонстрации продукта (Demo-среда есть), переговоры на уровне C-level;
Сбор обратной связи с рынка для корректировки Roadmap и GTM;
Работа с CRM (полу настроена – нужно будет донастроить воронки под себя).
Требования (обязательные):
Опыт B2B-продаж SaaS / fintech / compliance / anti-fraud / KYC/AML – от 1 года (в одной из указанных вертикалей).
Английский – B2+/C1 (свободные переговоры, презентации, демо).
Наличие релевантной базы контактов или подтвержденного доступа к decision makers.
Умение вести сделки от квалификации до закрытия.
Самостоятельность – не ждете готового потока inbound-лидов.
Будет преимуществом:
Опыт продаж в crypto / Web3 / iGaming.
Понимание AML/KYC-регуляторики (FATF, MiCA, AMLD).
Навык запуска vertical sales plays с нуля.
Участие в профильных конференциях, развитый личный бренд в индустрии.
Что мы НЕ ищем
Кандидата без релевантного опыта в указанных вертикалях.
«Стратега», который не готов сам делать продажи.
Человека, который ожидает готовый inbound и прописанные скрипты.
Sales ops / CRM-менеджера.
Условия
Удаленно, полная занятость, гибкий график.
ЗП: $2 150 – $8 000 на руки (фикс + бонусы за KPI + % с продаж )
(Подробнее – на собеседовании, оффер зависит от роли, вертикали и опыта) -
Выплаты – в удобной валюте (включая крипту)
Validation period 4–8 недель с чёткими целями по воронке.
Возможность релокации на Кипр с оформлением рабочей визы при долгосрочном сотрудничестве.
Почему нас проще продавать
Своя in-house разработка. Гибкая кастомизация под любые требования.
Возможность закрывать несколько risk/compliance (KYC + AML + KYB + KYT + Deepfak) задач через одного технологического партнёра, а не собирать стек из 3-5 отдельных вендоров.
Кейсы и работающие продукты.
Настоящая продуктовая компания, а не перепродажа чужих лицензий.
В отклике укажите:
Какая из трёх вертикалей для вас основная. Если другие вертикали - укажите
Какой тип роли ближе (A / B)
2-3 примера релевантных сделок или компаний, с которыми работали(по указанными вертикалям)
Ссылку на LinkedIn / контакты для связи(tg)