Один из крупнейших производителей в мире с детства любимых сладостей и жевательной резинки сейчас в поисках активного и ответственного Оператора производственной линии и Оператора упаковочного оборудования!
Хочешь стать тем самым человеком, который запускает кондитерское волшебство? Мы ждем тебя в нашей легендарной команде!
- Контроль работы технологического оборудования (запуск, остановка, настройка оборудования);
- Обеспечение выпуска продукции соответствующего качества в установленные планами сроки;
- Контроль наличия сырья и материалов в соответствии с производственным планом;
- Загрузка ингредиентов в соответствии с рецептурой;
- Ведение ежесменной отчетности;
- Готовность к сменному графику работы, включая ночные смены;
- Опыт работы на пищевом производстве будет большим плюсом, но если его нет— мы всему научим! (у нас крутая система наставничества!);
Что мы предлагаем взамен:
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Стабильную "белую" заработную плату от 108000 руб
Дополнительную ежемесячную премию при выполнении плановых показателей;
Оплачиваемые переработки и доплату за работу в ночные смены;
Удобный сменный график работы 2/2 (с чередованием дневных и ночных смен);
Бесплатное вкусное питание в нашей корпоративной столовой;
ДМС (обслуживание в платных клиниках за счет компании)
Комфортную спецодежду. Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому обязательства по стирке и «глажке» берем на себя;
Корпоративный транспорт до завода и обратно из г. Истра, г. Красногорск, ж/д ст. Нахабино, г. Дедовск, г. Шаховская, г. Волоколамск, г. Звенигород, с. Павловская слобода;
Сладкие подарки для сотрудников и их детей!
Программа скидок и привилегий Prime Zone (скидки от партнеров на продукты, аптеки, товары для детей, бытовую технику, электронику и тд);
Возможность предлагать и реализовывать идеи по улучшениям на производстве и получать за это денежное вознаграждение! (программа "Реализуй идею");
Регулярный пересмотр заработной платы;