2-й Силикатный проезд 14
В команду международного бренда, в штат мануфактуры dеsigna-individual.com (DiW) (мануфактура кастомных наручных часов класса люкс — Rolex, Patek Philippe, Audemars Piguet и др.) требуется креативный продюсер визуального контента.
Продукт премиум-сегмента подразумевает от кандидата безупречно развитое чувство вкуса, эстетики и стиля. Мы ищем не исполнителя, а идейного продюсера, который возьмёт на себя развитие и управление визуальным направлением бренда — от подготовки съёмок до финальной раскладки в социальных сетях с аудиторией почти 200 000 человек.
Преимущества:
- Возможность напрямую формировать визуальный образ ведущего бренда в кастом-сегменте часов премиальных марок;
- Широкое поле для реализации идей и запуска новых форматов;
- Самостоятельность в управлении отделом;
- Открытое для предложений руководство;
- Достойный уровень оплаты труда.
Задачи:
- Разработка визуальной концепции и контент-плана, синхронно с графиком выхода новых моделей;
- Подготовка референсов, мудбордов и раскадровки для съёмок;
- Организация съёмочного процесса в связке с фотографом: реквизит, закупки, тайминг;
- Формирование единой раскладки профиля;
- Подготовка статичных 3D-рендеров моделей часов к публикации на сайте и в социальных сетях;
- Анализ трендов и конкурентов, разработка форматов, развитие визуального стиля бренда;
- Координация работы команды, контроль сроков и качества выпускаемого контента;
- Ведение и систематизация библиотеки отработанного контента;
- Автоматизация и оптимизация рабочих процессов отдела.
- Безупречно развитое чувство эстетики, стиля и композиции;
- Опыт продюсирования контента, арт-дирекшна или организации предметных / fashion-съёмок;
- Уверенная работа с референсами и мудбордами (Pinterest, Milanote, Figma и др.);
- Владение пакетом Adobe;
- Понимание основ коммерческой и предметной фотографии: свет, композиция, цвет;
- Понимание сети нельзяграм, как среды: форматы, визуальный стиль, эстетика, логика раскладки и вовлечённости;
- Организованность, внимание к деталям, навыки планирования и управления командой;
- Эрудированность в работе с нейросетями;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Видение конечного результата;
- Насмотренность в рекламной и предметной фотографии;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Продвинутый уровень английского языка;
- Организованность и ответственность за результат, интерес к своему делу и готовность к работе в команде.
Преимуществом в трудоустройстве будет опыт работы в люкс-сегменте, часовой или ювелирной отрасли, а также навыки автоматизации процессов (Notion, контент-планеры и пр.).
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с нашим основным ресурсом в нельзяграм - @diw_official.
Резюме и портфолио - обязательны.
К отклику просьба приложить короткое сопроводительное письмо в свободной форме - «почему именно вы нам подходите»: ваш взгляд на наш контент, что могли бы усилить.
Сопроводительное письмо мы читаем в первую очередь.
Благодарим за внимание.