улица Карла Маркса 6
ПРИГЛАШАЕМ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА
Мы ждем активного, полного энергии профессионала, понимающего свое дело, с высоким уровнем самоорганизации, с желанием поддерживать и развивать техническое направление ресторанов.
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ на аналогичной позиции не менее 3 лет, в том числе опыт работы "в полях"
Что мы от вас ждем:
Электроснабжение. Проектирование схем (автоматика/силовые), владение ПУЭ/ПТЭЭП, самостоятельная модернизация щитов, поиск неисправностей.
Вентиляция и HVAC. Глубокое понимание устройства вентсистем (рекуперация, нагрев, фильтрация), диагностика чиллеров, фанкойлов, VRV/VRF систем. Умение балансировать системы.
ПО и Проектирование. AutoCAD (высокий уровень — обязательно), SketchUp (для презентаций), Dialux (освещение). Знание Компас или NanoCAD как плюс.
Строительство и СМР. Знание строительных и пожарных норм, топографии, последовательности СМР, устройство инженерных сетей (уклоны, давление, водопровод, канализация).
Кухонное оборудование. Знание устройства, принципов работы, гидрофильтров и спецификаций оборудования ресторанов.
Личностные качества:
Профессиональная самостоятельность: Способность не просто «починить выключатель», а внедрять решения своими силами.
Системное мышление: Понимание полного цикла инженерных систем («откуда вода течет и зачем вентилятор крутится»).
Обучаемость: Высокая внутренняя мотивация к развитию, постоянное изучение новых технологий и стандартов.
Презентационные навыки: Способность аргументированно доносить технические решения до собственников и инвесторов.
Профессиональную среду: работа в команде с профессионалами, где ценят экспертность и дают полномочия для реализации изменений
Достойный уровень дохода, прозрачную заработную плату
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде!
Откликайтесь, мы ждем вас🫶